AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Cheat Engine + AlphaControl

Ein Thema von l0wb1t · begonnen am 23. Okt 2010 · letzter Beitrag vom 24. Okt 2010
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      
l0wb1t

Registriert seit: 23. Okt 2010
6 Beiträge
 
#1

Cheat Engine + AlphaControl

  Alt 23. Okt 2010, 20:40
Hallo allerseits

Ich benutze Delphi 7 Enterprise und habe mir vor ein paar Wochen den Sourcecode von Cheat Engine besorgt und den ein wenig verändert. Nun habe ich die Delphi Komponente "AlphaControl" gefunden und diese installiert.

Nun wollte ich in der MainUnit, sSkinMager hinzufügen um das Gesamte Layout Optisch zu verschönern. Aber wenn ich auf "compile" klicke, bekomme ich einen Fatalen Fehler. Ich bin Delphi neueinsteiger und bin noch fleißig am lernen. Hier ist der Fehler:
Code:
[Fataler Fehler] MainUnit.pas(15): Unit acPathDialog wurde mit einer unterschiedlichen Version von acShellCtrls.TacCustomShellTreeView.GetPath compiliert
Ich bin echt Ratlos und Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
Falls der source benötigt wird, der ist hier:
Source Download Hier

Grüße!
 
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

AW: Cheat Engine + AlphaControl

  Alt 23. Okt 2010, 21:46
Nun hier in diesem Forum wirst du niemanden finden der dich bei diesem Vorhaben unterstützen wird.

Cheats zu programmieren berührt in 99% der Fälle die Rechte Dritter und dies ist laut der hier gültigen AGB nicht zulässig
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
 
l0wb1t

Registriert seit: 23. Okt 2010
6 Beiträge
 
#3

AW: Cheat Engine + AlphaControl

  Alt 23. Okt 2010, 21:49
Nun hier in diesem Forum wirst du niemanden finden der dich bei diesem Vorhaben unterstützen wird.

Cheats zu programmieren berührt in 99% der Fälle die Rechte Dritter und dies ist laut der hier gültigen AGB nicht zulässig
Mhm, ok das wusste ich nicht. Ich will jetzt nicht sagen das es mir net "nur" um die Cheats ging sondern im allgemein das Problem zu lösen.
Weiß jemand wo ich mir eventuell dafür Rat holen könnte?

Grüße!
 
plusplus

Registriert seit: 30. Jul 2010
106 Beiträge
 
Delphi 2009 Architect
 
#4

AW: Cheat Engine + AlphaControl

  Alt 23. Okt 2010, 23:07
[Fataler Fehler] MainUnit.pas(15): Unit acPathDialog wurde mit einer unterschiedlichen Version von acShellCtrls.TacCustomShellTreeView.GetPath compiliert

Der compiler sagt ja schon was falsch ist. Das paket das du gefunden hast wurde mit einer anderen version von Delphi 7 gecompiliert. Die loesung: du brauchts den source (.pas) datei fuer acPathDialog un acShellCtrls und wharscheinlich fuer das ganze paket und dann must du es re-compilieren mit deiner version von Delphi 7.

Delphi 7 wurde 3-4 mal updated und da waren ein paar veraenderungen.
Grid Computing made simple - http://xerocoder.com
 
l0wb1t

Registriert seit: 23. Okt 2010
6 Beiträge
 
#5

AW: Cheat Engine + AlphaControl

  Alt 24. Okt 2010, 00:17
[Fataler Fehler] MainUnit.pas(15): Unit acPathDialog wurde mit einer unterschiedlichen Version von acShellCtrls.TacCustomShellTreeView.GetPath compiliert

Der compiler sagt ja schon was falsch ist. Das paket das du gefunden hast wurde mit einer anderen version von Delphi 7 gecompiliert. Die loesung: du brauchts den source (.pas) datei fuer acPathDialog un acShellCtrls und wharscheinlich fuer das ganze paket und dann must du es re-compilieren mit deiner version von Delphi 7.

Delphi 7 wurde 3-4 mal updated und da waren ein paar veraenderungen.
Danke für die nette Info. Kann man denn diese Updates noch irgendwo herunterladen? Ich komme hier ja nicht mehr weiter

EDIT: Habe das hier gefunden:
http://cc.embarcadero.com/reg/delphi

Dort unten sind ein paar D7 updates. Sollt ich diese mal versuchen?

Geändert von l0wb1t (24. Okt 2010 um 00:27 Uhr)
 
plusplus

Registriert seit: 30. Jul 2010
106 Beiträge
 
Delphi 2009 Architect
 
#6

AW: Cheat Engine + AlphaControl

  Alt 24. Okt 2010, 01:52
Versuchen kannst du es mal, aber wie gesagt da sind 3 oder 4 updates gewesen und du must dann mit 1 beginninen und dan hoeher gehen. Hoffe es klapt. Das beste whaere natuerlich dass du den source hast.
Grid Computing made simple - http://xerocoder.com
 
l0wb1t

Registriert seit: 23. Okt 2010
6 Beiträge
 
#7

AW: Cheat Engine + AlphaControl

  Alt 24. Okt 2010, 10:15
Mhm, dort muss ich mich anmelden also Delphi iwie registzrieren. "Mist"
Was mach ich nun ? hat evtl wer die updates auf der Platte. Finde die nirgendwo anders
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: Cheat Engine + AlphaControl

  Alt 24. Okt 2010, 10:50
Ich nheme mal an, du besitzt eine legale Version von Delphi, dann sollte es doch problemlos machbar sein, dich zu registrieren.
Markus Kinzler
 
l0wb1t

Registriert seit: 23. Okt 2010
6 Beiträge
 
#9

AW: Cheat Engine + AlphaControl

  Alt 24. Okt 2010, 12:48
Leider nicht habe mir Delphi von meinem Kumpel geben lassen. Mhm so viele probleme ich will doch nur das Teil kompilieren
 
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#10

AW: Cheat Engine + AlphaControl

  Alt 24. Okt 2010, 12:51
Leider nicht habe mir Delphi von meinem Kumpel geben lassen.
Und das erwähnst du in 'nem öffentlichen Forum?
Schonmal überlegt, dass Embarcadero das zu Ohren kriegen könnte?
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz