AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Kann man Turbo Delphi noch irgendwo beziehen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kann man Turbo Delphi noch irgendwo beziehen?

Ein Thema von Gwaihir · begonnen am 25. Okt 2010 · letzter Beitrag vom 26. Okt 2010
Antwort Antwort
Gwaihir

Registriert seit: 25. Okt 2010
3 Beiträge
 
#1

Kann man Turbo Delphi noch irgendwo beziehen?

  Alt 25. Okt 2010, 13:59
Hallo zusammen,

eigentlich wollte ich mir diese Woche "mal eben" ein kleines Tool programmieren und suchte Turbo Delphi. Mit Erschrecken musste ich feststellen, dass Codegear (oder wer auch immer jetzt) den Download aus dem Programm genommen hat. Gibt es noch irgendwo Alternativ-Links (wenn es denn legal ist)?

Ich möchte jetzt nur nicht wegen einem kleinen Tool zu meinem Chef gehen und für hunderte von Euro ein "großes" Delphi beantragen...

Grüße, Gwaihir
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#2

AW: Kann man Turbo Delphi noch irgendwo beziehen?

  Alt 25. Okt 2010, 14:10
Wenns nur ein kleines Tool sein soll, dann wirf doch einfach mal n Blick auf Lazarus.

Der FreePascal - Compiler ist schon recht ausgereift, Lazarus selbst - naja, geschenkter Gaul und so..
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.183 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Kann man Turbo Delphi noch irgendwo beziehen?

  Alt 25. Okt 2010, 14:16
Schreib mal eine nette Email an Embarcadero und bitte ganz lieb um eine Serial für ein Turbo Delphi.
(deutsch: germany.info@embarcadero.com oder englisch: info@embarcadero.com)

Einige hatten so schon etwas Glück und bekamen noch etwas.
(die Setupdateien kannst du danach dann auch gerne von uns bekommen)

Ansonsten soll "demnächst" angeblich eine neue kostenlose Version erscheinen, sowie/oder eine günstigere Hobbyversion.
(dieses wird zumindestens seit Monaten immer mal wieder mehr inoffiziell verkündet)

Sonst kann man derzeit leider wirklich nur auf die Konkurrenz verweisen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (25. Okt 2010 um 14:19 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

AW: Kann man Turbo Delphi noch irgendwo beziehen?

  Alt 25. Okt 2010, 14:30
kommst Du irgendwo an die CT-CDs ran?
Da gab es mal (2007?) eine Turbo-Version.

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

AW: Kann man Turbo Delphi noch irgendwo beziehen?

  Alt 25. Okt 2010, 14:50
kommst Du irgendwo an die CT-CDs ran?
Da gab es mal (2007?) eine Turbo-Version.
Das nützt ihm aber nichts, wenn er die nicht registrieren kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gwaihir

Registriert seit: 25. Okt 2010
3 Beiträge
 
#6

AW: Kann man Turbo Delphi noch irgendwo beziehen?

  Alt 25. Okt 2010, 15:17
Hallo zusammen,

ich habe gerade noch einen Key (diese reg736.txt) in meinen Emails gefunden. Brauche also nur die Setup-Datei (die Prerequisites sind drin oder?).

Grüße, Gwaihir

EDIT: Ich schaue mir gerade Lazarus an, ich glaube das könnte erstmal reichen, super Tipp! Danke!

Geändert von Gwaihir (25. Okt 2010 um 15:27 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.183 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Kann man Turbo Delphi noch irgendwo beziehen?

  Alt 25. Okt 2010, 16:43
ich habe gerade noch einen Key (diese reg736.txt) in meinen Emails gefunden.
Die Zugangsdaten zum zugehörigen Benutzerkonto (wo damals dein TDE registriert wurde)
https://members.embarcadero.com/Products.aspx
kennst du auch noch?

die Downloads:
http://www.turbomirror.com/

und da nochmal ein Thread, worin so Einiges erwähnt wurde
http://www.delphipraxis.net/140080-k...load-mehr.html
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (25. Okt 2010 um 16:50 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#8

AW: Kann man Turbo Delphi noch irgendwo beziehen?

  Alt 26. Okt 2010, 06:36
kommst Du irgendwo an die CT-CDs ran?
Da gab es mal (2007?) eine Turbo-Version.
Das nützt ihm aber nichts, wenn er die nicht registrieren kann.
Wenn er sie schonmal registriert hatte, dan kann er den Registration-Code aus seinem EDN-Account wieder anzeigen lassen. Der Download ist eher das Problem.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Gwaihir

Registriert seit: 25. Okt 2010
3 Beiträge
 
#9

AW: Kann man Turbo Delphi noch irgendwo beziehen?

  Alt 26. Okt 2010, 09:17
Moin!

Lazarus läuft irgendwie nicht so stabil... habe dann doch noch den Downloadlink probiert, die reg-Datei hatte ich ja noch und endlich läuft wieder Turbo Delphi

Hab erstmal alles auf CD gebrannt, damit ich in einigen Monaten nicht wieder suchen muss. Danke für Eure schnelle Hilfe!

Grüße, Gwaihir
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz