AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein .NET-Framework (managed code) .net redistributable 3.5 SP1 unter Win7 x64 installieren

.net redistributable 3.5 SP1 unter Win7 x64 installieren

Ein Thema von Sherlock · begonnen am 25. Okt 2010 · letzter Beitrag vom 25. Okt 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.753 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

.net redistributable 3.5 SP1 unter Win7 x64 installieren

  Alt 25. Okt 2010, 16:27
Hi zusammen,
ich hab da mal eine ganz eine doofe Frage. Ich habe hier ein frisches Win7 x64. Da ist ja von Haus aus ein .net 4 installiert. Wie zum Geier bekomme ich da die 3.5 SP1 drauf, die eine SW voraussetzt (es wird explizit darauf hingewiesen, daß 4.0 nicht tut). Ich habe mir bei MS aus folgendem Link http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=de ein Setup geladen und als Admin gestartet, aber das entpackt ein bisschen was in einen temp-Ordner, löscht alles grad wieder und beendet sich kommentarlos. Weis einer Rat?

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#2

AW: .net redistributable 3.5 SP1 unter Win7 x64 installieren

  Alt 25. Okt 2010, 16:40
Windows Update ?
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.753 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: .net redistributable 3.5 SP1 unter Win7 x64 installieren

  Alt 25. Okt 2010, 16:49
Hmmm, Danke...hört sich erstmal gut an. Aber Windows Update schlägt kein .net 3.5 vor.

Ahaaa: Windows-funktionen aktivieren oder deaktivieren. Da ist das dabei. Danke für den Fingerzeig in die richtige Richtung.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz