AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DCC

Ein Thema von Chef16 · begonnen am 31. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 4. Feb 2004
Antwort Antwort
Chef16

Registriert seit: 26. Jan 2004
Ort: Lemgo
26 Beiträge
 
#1

DCC

  Alt 31. Jan 2004, 01:55
Hi,

ich programmiere gerade einen IRC-Chat. Ich ich dachte mal das ich ins Forum poste,
weil ich schon mehrere Tagen bei DCC hängen geblieben bin. Habe schon ein Mitglied von
hier PM's geschickt, er hier auch mal gepostet hatt. Hatt mich aber nicht viel weiter gebracht.
Erstmal Code:

Delphi-Quellcode:
Procedure TForm14.DCCSockConnect(Sender: TObject; Socket: TCustomWinSocket);
begin
  dcc_f:=TFileStream.Create(ExtractFilePath(Application.exename)+DCCReceive.FileName, fmCreate or fmOpenReadWrite);
end;

Procedure TForm14.DCCSockRead(Sender: TObject; Socket: TCustomWinSocket);
var
  iLen: Integer;
  Bfr: Pointer;
  s: String;
begin
  iLen:=Socket.ReceiveLength;
  GetMem(Bfr, iLen);
  try
    Socket.ReceiveBuf(Bfr^, iLen);
    dcc_f.Write(Bfr^, iLen);
  finally
    FreeMem(Bfr);
  end;
end;
Wenn mir einer was über DCC sendet wird ein ClientSocket erstellt. Das Verbinden funzt schonmal ganz gut. Also ich bekomme die IP, Port usw. Wenn ich mich Connected habe, bekomme ich Daten gesendet. Leider empfange ich nur meistens 44,00 KB. Dann sendet er nichts mehr. Was mache ich falsch? Ich hoffe Ihr könnt mir helfen. Habe schon was weis ich in wieviele Forums gepostet. Und keiner konnte mir bißher so richtig helfen. Und da ich schon ein paar Tage dran hängt habe ich langsam die schnauze voll. Es gibt noch garnicht ma ein Protocol oder eine vernümftige Beschreibung über DCC.

MFG
Sven!
irc.euirc.net -> #delphi-hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Chef16

Registriert seit: 26. Jan 2004
Ort: Lemgo
26 Beiträge
 
#2

Re: DCC

  Alt 31. Jan 2004, 13:22
Kann den keiner helfen??

irc.euirc.net -> #delphi-hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: DCC

  Alt 31. Jan 2004, 14:07
Ich muss dich bitten das "Pushen" von Beiträgen innerhalb der ersten 48 Stunden zu unterlassen.

BTW: Was erwartest du? Dein Posting ist gerade mal 12 Stundne alt. Noch dazu haben wir Samstag. Wenn es jemand weiß, dann wird er dir schon antworten.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Chef16

Registriert seit: 26. Jan 2004
Ort: Lemgo
26 Beiträge
 
#4

Re: DCC

  Alt 3. Feb 2004, 12:34
Zitat von Luckie:
Ich muss dich bitten das "Pushen" von Beiträgen innerhalb der ersten 48 Stunden zu unterlassen.

BTW: Was erwartest du? Dein Posting ist gerade mal 12 Stundne alt. Noch dazu haben wir Samstag. Wenn es jemand weiß, dann wird er dir schon antworten.
Ja, okay!

Bin immer noch nicht weiter aber habe folgendes vielleicht hilft es ja:

Der Empfänger sollte jedes Paket bestätigen, indem er die Gesamtzahl
den Bytes überträgt, die als nicht unterzeichnetes, 4-Byte-Ganzzahl
im Netzbyteauftrag empfangen werden. Der Absender sollte nicht
fortfahren zu übertragen, bis die Empfänger alle bereits
übertragenen Daten bestätigt hat. Zusätzlich sollte der Absender
nicht den Anschluß schließen, bis das letzte Byte von der Empfänger
bestätigt worden ist.

MFG
Sven!
irc.euirc.net -> #delphi-hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Chef16

Registriert seit: 26. Jan 2004
Ort: Lemgo
26 Beiträge
 
#5

Re: DCC

  Alt 3. Feb 2004, 23:54
Hi,

problem gelöst!
irc.euirc.net -> #delphi-hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#6

Re: DCC

  Alt 4. Feb 2004, 06:53
Lass uns nicht im dunkeln tappen

Es wäre nett, wenn Du uns an der Lösung beteiligst, wenn Du uns schon an der Frage teilhaben lässt
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz