AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Vst Editieren

Ein Thema von youuu · begonnen am 2. Nov 2010 · letzter Beitrag vom 2. Nov 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

Vst Editieren

  Alt 2. Nov 2010, 12:31
Hi,

ich möchte mein Vst vom Benutzer Editieren lassen.
Nun habe ich das Problem, das der Text nicht angenommen wird.

Ok nach etwas Googlen fand ich das OnNewText Ereignis.

Nur klappt es nicht mit dem Bespiel welches ich gefunden habe.

Delphi-Quellcode:
procedure Tfrm_History.VstHistoryNewText(Sender: TBaseVirtualTree;
  Node: PVirtualNode; Column: TColumnIndex; NewText: string);
var
  History: THistory;
begin
    History:= THistory(VstHistory.GetNodeData(node)^ ); <--- editiert
    History.txt[Column-1]:= NewText; <--- der linken Seite kann nichts zugewiesen werden
end;
Steven

Geändert von youuu ( 2. Nov 2010 um 12:55 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Vst Editieren

  Alt 2. Nov 2010, 12:40
Implementiere einen Editor
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

AW: Vst Editieren

  Alt 2. Nov 2010, 12:42
Wie?
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Vst Editieren

  Alt 2. Nov 2010, 12:43
Wie ist denn THistory deklariert?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

AW: Vst Editieren

  Alt 2. Nov 2010, 12:47
Delphi-Quellcode:
type
  THistory = class

  private
    Fid: string;
    Fkd: string;
    Ftxt: string;
    Fdate: string;
    Fbearbeiter: string;
  public
    property kd: string read Fkd write Fkd;
    property txt: string read Ftxt write Ftxt;
    property date: string read Fdate;
    property id: string read Fid write Fid;
    property bearbeiter: string read Fbearbeiter write Fbearbeiter;

    function deleteHistory(id: string): Boolean;

    procedure UpdateHistory;
    procedure InsertHistory;
  end;
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: Vst Editieren

  Alt 2. Nov 2010, 12:50
Du versuchst einen String in einen Char zu schreiben?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#7

AW: Vst Editieren

  Alt 2. Nov 2010, 12:52
Ich möchte lediglich ein Editbares Vst haben.
Wo schreibe ich dort einen String in einen Char?
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: Vst Editieren

  Alt 2. Nov 2010, 12:55
Zitat:
History.txt[Column-1]:= NewText;
txt ist eine String-Property, wenn ich das richtig gesehen habe.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#9

AW: Vst Editieren

  Alt 2. Nov 2010, 13:00
ja richtig und "newText" doch auch?
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

AW: Vst Editieren

  Alt 2. Nov 2010, 13:04
Ja eben, ein einzelnes Element eines String ist nunmal ein Char, da geht kein String rein.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz