AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IDtelnet problem

Ein Thema von the_seed · begonnen am 31. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 1. Jul 2008
Antwort Antwort
the_seed

Registriert seit: 31. Dez 2003
213 Beiträge
 
#1

IDtelnet problem

  Alt 31. Jan 2004, 15:49
HI, da ich keine ahnung habe von der telnet kompo habe ich die demo genommen und wollte sie umschreiben nur mein problem ist wenn ich mich via telnet verbinde soll normaler benutzername ... kommen aber das eingabe feld wird nach eingabe entweder doppelt od. buchstabe und * angezeigt ich komme irgendeir nicht klar damit, vielleicht kann mir hier jemand helfen.

Delphi-Quellcode:
unit telnetsrvmain;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
  StdCtrls, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPServer, IdTelnetServer,
  IdAntiFreezeBase, IdAntiFreeze;

type
  TMainForm = class(TForm)
    IdTelnetServer1: TIdTelnetServer;
    IdAntiFreeze1: TIdAntiFreeze;
    buttonExit: TButton;
    Label1: TLabel;
    procedure IdTelnetServer1Authentication(AThread: TIdPeerThread;
    const AUsername, Apassword: String; var AAuthenticated: Boolean);
    procedure IdTelnetServer1Execute(AThread: TIdPeerThread);
    procedure buttonExitClick(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  MainForm: TMainForm;

implementation

{$R *.DFM}

procedure TMainForm.IdTelnetServer1Authentication(AThread: TIdPeerThread;
  const AUsername, APassword: String; var AAuthenticated: Boolean);

label o,k;
  begin

AAuthenticated:=false;
if AUsername='felixthen begin goto o;
end
else
AThread.Connection.WriteLn('Anmeldung nicht korrekt.');
AThread.Connection.disconnect;
goto k;
o:
AThread.Connection.WriteLn('Anmeldung korrekt.');
AThread.Connection.WriteLn('');
k:
end;


procedure TMainForm.IdTelnetServer1Execute(AThread: TIdPeerThread);
var
  str : string;
begin
 with AThread.Connection do
  begin
   str:=readLn('');
    writeln('');
   if (str='exit') or (str='logout') then
   Disconnect;

  end;
end;

procedure TMainForm.buttonExitClick(Sender: TObject);
begin
 if IdTelnetServer1.Active=true then
 begin
   IdTelnetServer1.Active:=true
 end;
 Application.Terminate;
end;

end.
  Mit Zitat antworten Zitat
the_seed

Registriert seit: 31. Dez 2003
213 Beiträge
 
#2

Re: IDtelnet problem

  Alt 16. Mai 2004, 17:47
hallo? kann mir niemand helfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codehunter
Codehunter

Registriert seit: 3. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.272 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: IDtelnet problem

  Alt 1. Jul 2008, 10:12
Ich weiß die Antwort kommt ein paar Tage zu spät, aber vielleicht hilfts ja noch irgendwem: Bei TIdTelnetServer beinhalten diverse Events den Connection-Thread. Wann immer man AThread.Connection.InputLn aufruft, muss man einfacherweise einen zweiten Parameter mitgeben:

AThread.Connection.InputLn('*', FALSE);

bewirkt, daß das zuletzt übertragene Zeichen nicht mehr als Echo zurück kommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz