AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Turbo Delphi (Win32) macht mich verrückt

Turbo Delphi (Win32) macht mich verrückt

Offene Frage von "Assarbad"
Ein Thema von TomyN · begonnen am 9. Nov 2010 · letzter Beitrag vom 9. Nov 2010
Antwort Antwort
TomyN

Registriert seit: 8. Nov 2006
Ort: Bayreuth
144 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Turbo Delphi (Win32) macht mich verrückt

  Alt 9. Nov 2010, 12:07
Hallo,

ich habe folgendes Problem.

Wenn ich in meinem Projekt das Hauptfenster in der IDE verändere, dann wird diese Änderung im compilierten Programm nicht dargestellt.
Die entsprechende Datei habe ich schon mehrmals aus dem Projekt entfernt und wieder hinzugefügt, keine Änderung.
Beim Compilierung werden Fehler im Sourcecode angemeckert.
Wenn ich eine Componente entferne oder umbenenne, dann lässt sich das Programm compilieren, beim Start wird aber ein 'Komponente TneuerName nicht gefunden' Fehler angezeigt.
Ich vermute, dass irgendwo noch eine Dfm oder Ressourcendatei sitzt, die immer verwendet wird.
Das Verhalten ist 'plötzlich' aufgetreten.

Irgendwelche Tips?

Tomy
Thomas Neumann
Meine Projekte
www.satlive.audio
www.levelcheck.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

AW: Turbo Delphi (Win32) macht mich verrückt

  Alt 9. Nov 2010, 12:56
Hast du das Problem auch bei neuen Projekten? Wenn nicht würde ich einfach ein neues Projekt anlegen und die benötigten Dateien dort hinzufügen.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.017 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Turbo Delphi (Win32) macht mich verrückt

  Alt 9. Nov 2010, 13:19
Nutzt zu Vista/Win7?
Wenn ja, dann prüfe mal die Dateirechte der .DFM, nicht daß dort was schief geht.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assarbad
Assarbad

Registriert seit: 8. Okt 2010
Ort: Frankfurt am Main
1.234 Beiträge
 
#4

AW: Turbo Delphi (Win32) macht mich verrückt

  Alt 9. Nov 2010, 15:06
Ansonsten Process Monitor (Hilfe) und selber gucken was da passiert.

Aber wenn es Win7 ist, könnte da auch was im VirtualStore landen und dann haste zwei Kopien. Siehe himitsu's Antwort.
Oliver
"... aber vertrauen Sie uns, die Physik stimmt." (Prof. Harald Lesch)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz