AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

iMon Display API MFC Dlls

Ein Thema von Cylence · begonnen am 18. Nov 2010 · letzter Beitrag vom 6. Jul 2011
Antwort Antwort
Benutzerbild von Cylence
Cylence

Registriert seit: 2. Sep 2004
Ort: Allgäu
246 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

iMon Display API MFC Dlls

  Alt 18. Nov 2010, 14:29
Hallo,

vom iMon Display Hersteller gibt es seit kurzem eine API, mit der man die Displays, die in einigen Gehäusen zB von Origin zu finden sind, ansteuern kann.
Ich selbst zb habe eines von JCP:
http://www.jcp-tech.de/de/produkte/htpc/id/261713.html

Leider ist die DLL eine MFC Dll die man mit Delphi und mit der freien Version von Visual Studio C++ nicht verwenden kann...
Toll
So nun hat jemand eine C# dll dazu erstellt, mit der man diese ansprechen kann. Aber wie ich nun in Delphi diese ansprechen kann weiß ich leider nicht. Kennt sich jemand damit aus? Wäre echt toll, und ich denke das können sicher auch noch andere Leute brauchen und nicht nur ich.

Hier gibts die MFC Api DLLs vom Hersteller:
http://www.soundgraph.com/forums/showthread.php?t=7375

und hier die C# API
http://sourceforge.net/projects/imonapi-sharp/

wär schön wenn sich da jemand auskennt, ich denke eigentlich kanns nich schlimm / schwierig sein, die DlLs haben nicht wirklich viele funktionen, und alles ist schön dokumentiert. Wär toll wenn jemand helfen kann.

Achja und demnächst soll auch noch eine Remote API rauskommen, mit der man die Fernbedienungen der Gehäuse benutzen kann.
http://www.soundgraph.com/forums/showthread.php?t=6469


Gruß

Tom
Tom
Just DO it

Geändert von Cylence (18. Nov 2010 um 14:35 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cylence
Cylence

Registriert seit: 2. Sep 2004
Ort: Allgäu
246 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

AW: iMon Display API MFC Dlls

  Alt 7. Dez 2010, 07:55
Hi,

hat keiner so ein gehäuse oder wäre an der Steuerung solcher Display interessiert?

wär toll wenn mir jemand vielleicht einen link senden kann wo ich rausfinde wie ich aus delphi eine c# dll anspreche. Kennt jemand so eine Seite mit derartiger Hilfe?

thanks

tom
Tom
Just DO it
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#3

AW: iMon Display API MFC Dlls

  Alt 7. Dez 2010, 08:45
Sorry, ist ja MFC...
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es

Geändert von divBy0 ( 7. Dez 2010 um 08:49 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cylence
Cylence

Registriert seit: 2. Sep 2004
Ort: Allgäu
246 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

AW: iMon Display API MFC Dlls

  Alt 7. Dez 2010, 09:39
ähm die eigentliche dlls is eine MFC aber die C# Ai von sourceforge ist keine MFC, sollte also irgendwie doch möglich sein diese zu nutzen in Delphi... oder?
Tom
Just DO it
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

AW: iMon Display API MFC Dlls

  Alt 7. Dez 2010, 10:02
Evtl. findest Du hier bei POLLIN etwas Brauchbares, Delphi-Source ist dabei:

http://www.pollin.de/shop/downloads/D120345D.ZIP

http://www.pollin.de/shop/downloads/D120318B.ZIP

Geändert von hathor ( 7. Dez 2010 um 10:46 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Remko
Remko

Registriert seit: 10. Okt 2006
Ort: 's-Hertogenbosch, Die Niederlande
222 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#6

AW: iMon Display API MFC Dlls

  Alt 7. Dez 2010, 10:47
Are you sure mfc is required to use this api or do they just mean that the dll that hosts the api uses mfc?
See my blog blog
See our Jedi blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cylence
Cylence

Registriert seit: 2. Sep 2004
Ort: Allgäu
246 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

AW: iMon Display API MFC Dlls

  Alt 20. Dez 2010, 12:44
Hi,

yes these are mfc dlls and can not be used with Delphi directly. Ive tried it, but it doesnt work. But the .net dlls must be accessable or not?

best regards,

tom
Tom
Just DO it
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cylence
Cylence

Registriert seit: 2. Sep 2004
Ort: Allgäu
246 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

AW: iMon Display API MFC Dlls

  Alt 6. Jul 2011, 13:28
Hallo,

ist da irgendjemand der diese iMon API Dlls auch brauchen kann und evtl unmanaged dlls dafür machen könnte? Ich habe auch schon bei den Herstellern direkt angefragt, weils ja doch von Vorteil für sie wäre, aber da ist noch nichts gekommen, falls doch poste ich das hier..

gruß

tom
Tom
Just DO it
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz