AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke GetExtendedTcpTable + TCP_TABLE_OWNER_MODULE_ALL
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

GetExtendedTcpTable + TCP_TABLE_OWNER_MODULE_ALL

Ein Thema von Rururuuu · begonnen am 19. Nov 2010 · letzter Beitrag vom 19. Nov 2010
Antwort Antwort
Rururuuu

Registriert seit: 19. Nov 2010
2 Beiträge
 
#1

GetExtendedTcpTable + TCP_TABLE_OWNER_MODULE_ALL

  Alt 19. Nov 2010, 03:02
Ein riesiges Hallo an alle.

Der zweite Tag ist eine Qual, ich kann das Problem nicht lo"sen.
Die Quintessenz ist, dass ich eine Liste der offenen Ports, Herkunft, Empfa"nger, Verfahren, etc. bekommen mu"ssen

All dies macht die einwandfreie Funktion GetExtendedTcpTable.
Aber hier ist das Problem, dass GetExtendedTcpTable mit table_class TCP_TABLE_OWNER_PID_ALL wie es sein sollte funktioniert, aber mit GetExtendedTcpTable table_class TCP_TABLE_OWNER_MODULE_ALL funktioniert nicht. Viele Male schon u"ber Google bla"tterte, gibt es kein Beispiel fu"r die Umsetzung in Delphi.

Kurz du kommst.
Struktur:
Code:
PMIB_TCPROW_OWNER_MODULE = ^MIB_TCPROW_OWNER_MODULE;
MIB_TCPROW_OWNER_MODULE = packed record
  dwState: DWORD;
  dwLocalAddr: DWORD;
  dwLocalPort: DWORD;
  dwRemoteAddr: DWORD;
  dwRemotePort: DWORD;
  dwOwningPid: DWORD;
  liCreateTimestamp: LARGE_INTEGER;
  OwningModuleInfo : array[0..0] of UInt64;
end;
PMIB_TCPTABLE_OWNER_MODULE = ^MIB_TCPTABLE_OWNER_MODULE;
MIB_TCPTABLE_OWNER_MODULE = packed record
  dwNumEntries: DWORD;
  table: array [0..0] of MIB_TCPROW_OWNER_MODULE;
end;

Call:
Code:
var
pTcpTable: PMIB_TCPTABLE_OWNER_MODULE;
dwSize: DWORD;
Res: Dword;

Res := GetExtendedTcpTable(pTcpTable, @dwSize, False, AF_INET, TCP_TABLE_OWNER_MODULE_ALL, 0);
    If (Res = ERROR_INSUFFICIENT_BUFFER) Then Begin
    pTcpTable := GetMemory(dwSize);
    //ZeroMemory(pTcpTable, dwSize);
      Res := GetExtendedTcpTable(pTcpTable, @dwSize, False, AF_INET, TCP_TABLE_OWNER_MODULE_ALL, 0);
    end;
Aber diese Ertra"ge nicht richtig, die gleiche erste Parameter der ganze Staat, er ist nicht korrekt, sollten 1 bis 12 werden, aber TCP_TABLE_OWNER_MODULE_ALL obigen Code funktioniert gut.

PS Sorry fu"r die Kurve der deutschen =)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#2

AW: GetExtendedTcpTable + TCP_TABLE_OWNER_MODULE_ALL

  Alt 19. Nov 2010, 04:47
Ich rate mal ins blaue: Vielleicht kann man es mit WMI lösen!? Das soll ja angeblich recht mächtig sein.

You can post in english if this is better for you!
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Rururuuu

Registriert seit: 19. Nov 2010
2 Beiträge
 
#3

AW: GetExtendedTcpTable + TCP_TABLE_OWNER_MODULE_ALL

  Alt 19. Nov 2010, 08:53
Und wie man dieses Problem mit WMI zu lösen?
Man konnte nicht ein Beispiel zu geben, GetExtendedTcpTable + TCP_TABLE_OWNER_MODULE_ALL
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz