AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia gr32 unter Delphi XE installieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

gr32 unter Delphi XE installieren

Ein Thema von Saschko · begonnen am 21. Nov 2010 · letzter Beitrag vom 28. Dez 2010
Antwort Antwort
Saschko

Registriert seit: 4. Feb 2007
6 Beiträge
 
#1

gr32 unter Delphi XE installieren

  Alt 21. Nov 2010, 22:16
Hallo,

hab gestern endlich mal Delphi XE installiert, und musste nun feststellen, dass die Graphics32 library noch nicht für XE verfügbar ist.

Hab schon versucht es selbst hinzubekommen, bin aber anscheinend zu doof

Hoffe ihr könnt mir helfen.

Vielen Dank und lieben Gruß

Sascha
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: gr32 unter Delphi XE installieren

  Alt 22. Nov 2010, 05:15
Was ist das Problem (Fehlermelsung)?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Saschko

Registriert seit: 4. Feb 2007
6 Beiträge
 
#3

AW: gr32 unter Delphi XE installieren

  Alt 22. Nov 2010, 08:11
Hab die DPKs von 2010 kopiert, und bekomme dann beim Package ehemals
GR32_DSGN_RS2010 jetzt GR32_DSGN_DXE als erstes mal einen Fehler, weil
das hier:

{$IFDEF VER210}
{$DEFINE INLININGSUPPORTED}
{$DEFINE COMPILER2010}
{$DEFINE COMPILER2009}
{$DEFINE COMPILER2007}
{$DEFINE COMPILER2006}
{$DEFINE COMPILER2005}
{$DEFINE COMPILER7}
{$DEFINE COMPILER6}
{$IFNDEF BCB}
{$DEFINE DELPHI2010}
{$ELSE}
{$DEFINE BCB7}
{$ENDIF}
{$ENDIF}

nicht für XE dabei ist.

Hab den kram dann kopiert, und VER220 drübergeschrieben.

Danach kamen folgende fehlermeldungen:

[DCC Warnung] GR32_Polygons.pas(204): W1055 PUBLISHED verursachte, dass RTTI ($M+) zu Typ 'TSamplerFiller' hinzugefügt wurde
[DCC Hinweis] GR32_LowLevel.pas(595): H2457 Inline-Funktion 'IsPowerOf2' wurde nicht expandiert, weil die enthaltene Unit 'GR32_Math' die compilierende Unit 'GR32_LowLevel' indirekt verwendet
[DCC Hinweis] GR32_LowLevel.pas(603): H2457 Inline-Funktion 'IsPowerOf2' wurde nicht expandiert, weil die enthaltene Unit 'GR32_Math' die compilierende Unit 'GR32_LowLevel' indirekt verwendet
[DCC Hinweis] GR32_LowLevel.pas(611): H2457 Inline-Funktion 'IsPowerOf2' wurde nicht expandiert, weil die enthaltene Unit 'GR32_Math' die compilierende Unit 'GR32_LowLevel' indirekt verwendet
[DCC Hinweis] GR32_LowLevel.pas(619): H2457 Inline-Funktion 'IsPowerOf2' wurde nicht expandiert, weil die enthaltene Unit 'GR32_Math' die compilierende Unit 'GR32_LowLevel' indirekt verwendet
[DCC Hinweis] GR32_MicroTiles.pas(366): H2457 Inline-Funktion 'MakeRect' wurde nicht expandiert, weil die enthaltene Unit 'GR32' die compilierende Unit 'GR32_MicroTiles' indirekt verwendet
[DCC Fehler] GR32_Transforms.pas(1032): E2251 Doppeldeutiger überladener Aufruf von 'Hypot'
Math.pas(1473): Verwandte Methode: function Hypot(const Single; const Single): Single;
GR32_Math.pas(312): Verwandte Methode: function Hypot(const Single; const Single): Single;
[DCC Fehler] GR32_Transforms.pas(1034): E2251 Doppeldeutiger überladener Aufruf von 'SinCos'
Math.pas(1617): Verwandte Methode: procedure SinCos(const Single; var Single; var Single);
GR32_Math.pas(276): Verwandte Methode: procedure SinCos(const Single; out Single; out Single);
[DCC Fehler] GR32_Transforms.pas(1066): E2251 Doppeldeutiger überladener Aufruf von 'SinCos'
Math.pas(1617): Verwandte Methode: procedure SinCos(const Single; var Single; var Single);
GR32_Math.pas(276): Verwandte Methode: procedure SinCos(const Single; out Single; out Single);
[DCC Fehler] GR32_Transforms.pas(1067): E2251 Doppeldeutiger überladener Aufruf von 'SinCos'
Math.pas(1617): Verwandte Methode: procedure SinCos(const Single; var Single; var Single);
GR32_Math.pas(276): Verwandte Methode: procedure SinCos(const Single; out Single; out Single);
[DCC Fehler] GR32_Transforms.pas(1114): E2251 Doppeldeutiger überladener Aufruf von 'Hypot'
Math.pas(1473): Verwandte Methode: function Hypot(const Single; const Single): Single;
GR32_Math.pas(312): Verwandte Methode: function Hypot(const Single; const Single): Single;
[DCC Fehler] GR32_Transforms.pas(1171): E2251 Doppeldeutiger überladener Aufruf von 'SinCos'
Math.pas(1617): Verwandte Methode: procedure SinCos(const Single; var Single; var Single);
GR32_Math.pas(276): Verwandte Methode: procedure SinCos(const Single; out Single; out Single);
[DCC Fehler] GR32_Transforms.pas(1191): E2251 Doppeldeutiger überladener Aufruf von 'Hypot'
Math.pas(1473): Verwandte Methode: function Hypot(const Single; const Single): Single;
GR32_Math.pas(312): Verwandte Methode: function Hypot(const Single; const Single): Single;
[DCC Fataler Fehler] GR32_RS2010.dpk(57): F2063 Verwendete Unit '..\GR32_VectorMaps.pas' kann nicht compiliert werden
[DCC Fataler Fehler] GR32_DSGN_DXE.dpk(33): E2202 Package 'GR32_RS2010' wird benötigt, konnte aber nicht gefunden werden
Misslungen
Verstrichene Zeit: 00:00:00.4

An der Stelle hab ich dann aufgegeben
  Mit Zitat antworten Zitat
Saschko

Registriert seit: 4. Feb 2007
6 Beiträge
 
#4

AW: gr32 unter Delphi XE installieren

  Alt 27. Nov 2010, 19:05
Ich habs jetzt doch selbst hinbekommen

Trotzdem Danke für eure Mühe.
  Mit Zitat antworten Zitat
FrankJ28

Registriert seit: 7. Apr 2008
211 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: gr32 unter Delphi XE installieren

  Alt 28. Nov 2010, 11:34
Hallo Sascha,
verrätst Du uns auch wo das Problem war und wie du es gelöst hast?
Ciao
Frank
"Sage was du tust, und tue was du sagst"
Johannes Rau
  Mit Zitat antworten Zitat
Saschko

Registriert seit: 4. Feb 2007
6 Beiträge
 
#6

AW: gr32 unter Delphi XE installieren

  Alt 14. Dez 2010, 23:01
Sorry, hab nicht mitbekommen, das Du gefragt hast Frank.

Besser spät als nie:

Ich hab danach die Funktionen die er angemeckert hat in zwei getrennte funktionen mit unterschiedlichem namen aufgeteilt.

Wenn Interesse besteht, kann ich den Sourcecode gerne zur Verfügung stellen.

Lieben Gruß

Sascha
  Mit Zitat antworten Zitat
termodox

Registriert seit: 4. Feb 2008
8 Beiträge
 
#7

AW: gr32 unter Delphi XE installieren

  Alt 28. Dez 2010, 11:23
Bitte, könntest du die Dateien reinstellen?
  Mit Zitat antworten Zitat
devidespe

Registriert seit: 7. Sep 2006
Ort: Berlin
434 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

AW: gr32 unter Delphi XE installieren

  Alt 28. Dez 2010, 11:49
Ich würde es auch benötigen und bin dankbar dafür, dass sich jemand die Mühe damit gemacht hat.
Devid
57 65 72 20 6C 65 73 65 6E 20 6B 61 6E 6E 2C 20 69 73 74 20 6B 6C 61 72 20 69 6D 20 56 6F 72 74 65 69 6C 21
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#9

AW: gr32 unter Delphi XE installieren

  Alt 28. Dez 2010, 12:18
Gleicher Thread hier.
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz