AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CD Notification

Ein Thema von ATS3788 · begonnen am 22. Nov 2010 · letzter Beitrag vom 23. Nov 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von ATS3788
ATS3788

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Kriftel
646 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#1

CD Notification

  Alt 22. Nov 2010, 14:54
Hallo seit gegrüßt Delphianer
kann es sein das

  FWindowHandle := AllocateHWnd(WndProc);
unter Vista und 7 nicht mehr richtig funktioniert.
Also die Notifications von USB - Port kommen an,
ganz anders bei CD/DVD nichts nada.

Habe meinen WIN2K Rechner angekurbelt und
CD Notification ausprobiert,
was soll ich sagen, hier geht es ohne
Probleme.

Ich möchte auf Tom Deprez tolle Komponente verweisen CD Events v.1.44 die in der guten alten 2WK Zeit
wunderbar funktionierte und ..........
http://http://www.torry.net/authorsmore.php?id=908
.... vielleicht hat ja jemand eine Idee
Martin MIchael

Geändert von ATS3788 (22. Nov 2010 um 19:59 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ATS3788
ATS3788

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Kriftel
646 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#2

AW: CD Notification

  Alt 23. Nov 2010, 09:42
Habe das Problem gelöst dank dieser tollen Seite

http://http://www.winfaq.de/


Das Problem die Regestry.
Martin MIchael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: CD Notification

  Alt 23. Nov 2010, 09:45
Habe das Problem gelöst dank dieser tollen Seite

http://http://www.winfaq.de/
Es wäre schön wenn du

a, Den Link korrekt angeben würdest

b, Direkt auf die Lösung verweisen würdest (und nicht nur auf die Einstiegsseite) oder erklären könntest was die Ursache ist.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz