AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi7 Hilfe in D2010 integrieren?

Ein Thema von ralfiii · begonnen am 25. Nov 2010 · letzter Beitrag vom 25. Nov 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von ralfiii
ralfiii

Registriert seit: 30. Mai 2007
489 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

Delphi7 Hilfe in D2010 integrieren?

  Alt 25. Nov 2010, 11:39
Hallo!

Für Delphi2007 gab's ja das hier:
http://cc.embarcadero.com/Item/23948

Gibt's so ein Add-on auch für Delphi 2010?

Thx, Ralf
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Delphi7 Hilfe in D2010 integrieren?

  Alt 25. Nov 2010, 11:44
Sollte nicht mehr nötig sein, da die Hilfe zwischenzeitlich wieder brauchbar ist. zudem hat sich seither (Unicode usw.) derart viel geändert, dass die alte Hilfe wenig hilfreich wäre
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ralfiii
ralfiii

Registriert seit: 30. Mai 2007
489 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

AW: Delphi7 Hilfe in D2010 integrieren?

  Alt 25. Nov 2010, 13:23
Sollte nicht mehr nötig sein, da die Hilfe zwischenzeitlich wieder brauchbar ist.
Darüber kann man (leider) streiten. Zum Glück ist die D2010 Hilfe wieder flotter als zu D2007-Zeiten, aber da sind Lücken drin, unpackbar.
Nur mal zum Probieren: Ich wollt grad mal nachschauen, was die Property "Smooth" vom TScrollBox.xxxxScrollBar so macht. In der D5 oder D7 Hilfe wenige Klicks.

Bei D2010: Die Hilfe zu TScrollBox listet nur eine einzige Property, nämlich BorderStyle. Aha. Sehr informativ.
Ok, Fokus direkt auf Property VertScrollBar. Die Hilfe springt auf "Forms.TScrollingWinControl.VertScrollBar" - falsch. Richtig wäre "Forms.TControlScrollBar".

Auf der anderen Seite könnte ich persönlich z.B. sehr gut auf die C++-Info verzichten, wenn Delphi-Infos da sind. Wäre übersichtlicher.

Ich find die Hilfe noch immer ziemlich enttäuschend.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.137 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Delphi7 Hilfe in D2010 integrieren?

  Alt 25. Nov 2010, 14:11
Du kannst dir auch die DP-Delphi-Referenz ins Delphi integrieren.
Dann hast'e OH/MSDN/DP/CL/DT/EE gleich zusammen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
ToFaceTeKilla

Registriert seit: 17. Mai 2006
Ort: Leipzig
283 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#5

AW: Delphi7 Hilfe in D2010 integrieren?

  Alt 25. Nov 2010, 15:38
Du kannst dir auch die DP-Delphi-Referenz ins Delphi integrieren.
Dann hast'e OH/MSDN/DP/CL/DT/EE gleich zusammen.
Wie funktioniert das denn? Ich finde das nämlich auch irritierend zwischen dem ganzen C-Kram mir das zu Delphi raussuchen zu müssen.
Oder kann man das irgendwie abstellen? Die Häkchen bei den Sprachen entfernen tuts schonmal nicht
Billy Gerwitz
"Bei der Softwareentwicklung suchen wir nicht den richtigen Weg, sondern den am wenigsten falschen." - frei nach V. Hillmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz