AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SpTBX Themes verwenden

Ein Thema von G-Baumstamm · begonnen am 28. Nov 2010 · letzter Beitrag vom 29. Feb 2012
Antwort Antwort
G-Baumstamm

Registriert seit: 9. Jan 2010
63 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

SpTBX Themes verwenden

  Alt 28. Nov 2010, 15:03
Heyho

Erstmal sry falls das ne billige Frage ist und man die Antwort leicht irgendwo finden kann ... mir gelingts leider nicht ^^

Ich habe es nach einigem Zeitaufwand geschafft mir SpTBX zu installieren, und möchte jetzt gerne das SpTBXTabControl verwenden. Bei "SkinType" kann ich momentan zwischen sknNone, sknSkin und sknWindows wählen, hierfür würde ich jetzt aber gerne ein anderes Theme installieren, am besten sogar ein eigenes machen.

Beim Download eines Themes kriege ich meistens ne .pas-Datei, wenn ich mir bspw. mit dem SkinEditor von Silverpoint was mache kriege ich ne .skn.

Schön. Aber was muss ich jetzt machen, damit ich das Theme auf meine Komponente kriege?!

Sry, aber da stehe ich irgendwie aufm Schlauch.

Liebe Grüße
Daniel NR
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

AW: SpTBX Themes verwenden

  Alt 28. Nov 2010, 19:10
du musst die themes via theme manager laden. es gibt fest integrierte und du kannst auch skin aus skn dateien laden.

SkinManager.SetSkin('Skin deiner Wahl');
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codewalker
Codewalker

Registriert seit: 18. Nov 2005
Ort: Ratingen
945 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#3

AW: SpTBX Themes verwenden

  Alt 29. Feb 2012, 15:40
Um mich mal an diesen Thread dranzuhängen: So wie oben beschrieben geht es gut, aber gibt es auch irgendwo fertige Skins/Themes für die SpTBXLib oder muss man das echt mit dem SkinEditor selber zusammenbauen? (konkret suche ich etwas im VS 2010-Stil)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz