AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Citrix Problem: Doppelte Buttons

Ein Thema von Shyne · begonnen am 2. Dez 2010 · letzter Beitrag vom 2. Dez 2010
Antwort Antwort
Shyne

Registriert seit: 2. Dez 2010
2 Beiträge
 
#1

Citrix Problem: Doppelte Buttons

  Alt 2. Dez 2010, 10:43
Hi zusammen,

Citrix Farm mit XenServer 5.6 + Wyse ThinClients (ICA Version 11.0.3)
Haben das Problem, das unsere Delphi Software beim öffnen doppelte Buttons in der Taskleiste
zu sehen sind und auch beide "aktiv" sind.
das zieht sich durch, je nachdem was man im Programm weiter öffnet, werden wieder 2 Buttons angezeigt.

Haben mit Flags schon versucht das ganze in den Griff zu bekommen aber leider
bringt nichts die Lösung des Problems.


Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Citrix Problem: Doppelte Buttons

  Alt 2. Dez 2010, 10:55
Sind die Versionen von Citrix Full Patched? Oft verschwinden solche Probleme nach Einspielen aller verfügbaren Patches.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Shyne

Registriert seit: 2. Dez 2010
2 Beiträge
 
#3

AW: Citrix Problem: Doppelte Buttons

  Alt 2. Dez 2010, 11:04
Haben XenApp 6 auf "deutsch" installiert, da gibt es noch keine
RollUp-Packages.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz