AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DLLs in komplexen Programm

Ein Thema von hans ditter · begonnen am 12. Dez 2010 · letzter Beitrag vom 16. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
hans ditter

Registriert seit: 25. Jun 2010
Ort: Niedersachsen
263 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#31

AW: DLLs in komplexen Programm

  Alt 14. Jan 2011, 16:52
Hm, hört sich interessant an.
Ich glaube, dass werde ich mal versuchen!

Ich weiß, dass ich zu sehr an dem Projekt hänge... man möchte so gerne auch endlich mal was "Großes" entwerfen...

Ich werd mal versuche, dass ich die Grundlagen nochmal genauer durchgehe und dann mein Projekt in Teilschritten (Teilprogrammen) anfange umzusetzten.

LG, hans ditter

P.S.: Werd mich hier aber trotzdem immer mal wieder melden. Geht schließlich trotzdem nicht von heute auf morgen...
RudiRüsselSeineSocketKomponente - SirRufo (--> Chat mit PM)

Delphi Programming is the best one!
  Mit Zitat antworten Zitat
hans ditter

Registriert seit: 25. Jun 2010
Ort: Niedersachsen
263 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#32

AW: DLLs in komplexen Programm

  Alt 16. Jan 2011, 12:41
WAHNSINN!! Es hat geklappt!
Ich hab's gestern geschafft eine Anwendung mit einer DLL, einem Interface und zwei Methoden zum Laufen zu bringen. Ich häng sie mal an. Wenn ihr da mal einen kurzen Blick raufwerfen könntet, ob das jetzt so richtig/korrekt/sauber/... programmiert ist?!

Ich danke euch!
LG, hans ditter
Angehängte Dateien
Dateityp: zip DLL Übung.zip (350,0 KB, 5x aufgerufen)
RudiRüsselSeineSocketKomponente - SirRufo (--> Chat mit PM)

Delphi Programming is the best one!

Geändert von hans ditter (16. Jan 2011 um 12:49 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz