AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Pendelsimulation mit Image und Timer

Ein Thema von M-Moormann · begonnen am 2. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 24. Feb 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Nikolas
Nikolas

Registriert seit: 28. Jul 2003
1.528 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#21

Re: Pendelsimulation mit Image und Timer

  Alt 2. Feb 2004, 19:41
Kannst du davon mal ein Bild veröffentlichen?
Erwarte das Beste und bereite dich auf das Schlimmste vor.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Seniman
Seniman

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Münster
98 Beiträge
 
#22

Re: Pendelsimulation mit Image und Timer

  Alt 2. Feb 2004, 20:10
Hallo miteinander,

[OT]
Hier also die Bauanleitung für eine Armbrust:

1) Armbrust bauen, mit Projektil. Siehe Bild 1. Die Punkte oben in der Mitte sind fest, die anderen frei.
2) Ein Schweres Gewicht unten dran hängen, um die Armbrust zu spannen (Bild 2)
3) Das Gewicht entfernen, wenn das Projektil jetzt oben ist, wieder anhalten und die Verbindung von dem Projektil zur Armbrust kappen.(Bild 3)
4) Sekunden zählen, die das Projektil oben aus dem Bild ist.
5) Hinterher sieht es so aus (Bild 4)

[/OT]

Grüße
Seniman
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp armbrust_zum_schluss.bmp (154,2 KB, 31x aufgerufen)
Dateityp: bmp armbrust_schnellt_zur_ck.bmp (42,0 KB, 22x aufgerufen)
Dateityp: bmp armbrust_gespannt.bmp (170,4 KB, 20x aufgerufen)
Dateityp: bmp armbrust.bmp (57,2 KB, 24x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#23

Re: Pendelsimulation mit Image und Timer

  Alt 2. Feb 2004, 20:34
Nicht beledigt sein, aber ein bisschen verrückt/genial muss man schon sein, um sowas fertig zu bringen.

Aber um wieder on Topic zu gehen: Mich würde interessieren, ob sich die Ausgangsfrage inzwischen geklährt hat

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nikolas
Nikolas

Registriert seit: 28. Jul 2003
1.528 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#24

Re: Pendelsimulation mit Image und Timer

  Alt 2. Feb 2004, 20:45
@ Stanlay

DU müsstest dich ja speziell für dieses Problem interessieren
Erwarte das Beste und bereite dich auf das Schlimmste vor.
  Mit Zitat antworten Zitat
M-Moormann

Registriert seit: 2. Feb 2004
5 Beiträge
 
#25

Re: Pendelsimulation mit Image und Timer

  Alt 24. Feb 2004, 18:56
falls noch wen von euch interessiert: Hab die Pendelsimulation endlich fertig und das grad mal zwei Tage vor Abgabetermin, naja wie heißt es so schön: 'Besser spät als nie' ....
Wer sich das ganze mal angucken will kann dies gern tun(s. Anhang). Naja und wo ihr grad dabei seid euch das ganze anzugucken, könnt ihr mir ja auch gleich mal schreiben wie ihr das Prog findet... Hoffe es werden 9 Pkt dann krieg ich ne Kiste .....
CYa Markus

[edit=r_kerber]Doppeltes Posting gelöscht. Mfg, r_kerber[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nikolas
Nikolas

Registriert seit: 28. Jul 2003
1.528 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#26

Re: Pendelsimulation mit Image und Timer

  Alt 24. Feb 2004, 19:27
Kannst du vielleicht noch 'ne Echse posten, ich kann ausser der .pas und der .dfm nichts öffnen und die bringen mir nicht viel.

Toxman
Erwarte das Beste und bereite dich auf das Schlimmste vor.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz