AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Advantage Database - Verschlüsselte Tabellen über ODBC

Advantage Database - Verschlüsselte Tabellen über ODBC

Ein Thema von bwolf · begonnen am 17. Dez 2010 · letzter Beitrag vom 17. Dez 2010
Antwort Antwort
bwolf

Registriert seit: 17. Jan 2006
368 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Advantage Database - Verschlüsselte Tabellen über ODBC

  Alt 17. Dez 2010, 09:44
Datenbank: ADS • Version: 10 • Zugriff über: ODBC
Hallo,

ich habe eine ADS Datenbank mit einer verschlüsselten Tabelle.
Wie ich diese über den TDataSet Client auslesen kann ist klar, allerdings weiß ich nicht wie man die Tabelle über eine ODBC Verbindung auslesen kann.
Kann mir da jemand weiterhelfen (evt. Joachim Dürr ) ?
Tausend dank!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von joachimd
joachimd

Registriert seit: 17. Feb 2005
Ort: Weitingen
672 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Advantage Database - Verschlüsselte Tabellen über ODBC

  Alt 17. Dez 2010, 10:19
ich habe eine ADS Datenbank mit einer verschlüsselten Tabelle.
Wie ich diese über den TDataSet Client auslesen kann ist klar, allerdings weiß ich nicht wie man die Tabelle über eine ODBC Verbindung auslesen kann.
Ich fürchte, das geht nicht. Eine Chance, OLE DB stattdessen zu verwenden?
Joachim Dürr
Joachim Dürr Softwareengineering
http://www.jd-engineering.de
  Mit Zitat antworten Zitat
bwolf

Registriert seit: 17. Jan 2006
368 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

AW: Advantage Database - Verschlüsselte Tabellen über ODBC

  Alt 17. Dez 2010, 11:19
Danke für deine Antwort - OLE DB ist leider keine Option für uns...
Da müssen wir uns wohl was anderes einfallen lassen.

Noch eine Frage diesbezüglich:
Ich bin soeben über die Stored Procedures
sp_EncryptTable sowie sp_DecryptTable gestoßen (hier)

Allerdings scheint mein ADS diese nicht zu kennen - Weißt du warum?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von joachimd
joachimd

Registriert seit: 17. Feb 2005
Ort: Weitingen
672 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: Advantage Database - Verschlüsselte Tabellen über ODBC

  Alt 17. Dez 2010, 14:40
sp_EncryptTable ... sp_DecryptTable
Allerdings scheint mein ADS diese nicht zu kennen - Weißt du warum?
welche ADS Version hast Du? Eventuell ist die einfach zu alt.
Joachim Dürr
Joachim Dürr Softwareengineering
http://www.jd-engineering.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz