AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein FastReport Feststelle, ob neue Seite gedruckt wird
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FastReport Feststelle, ob neue Seite gedruckt wird

Ein Thema von AVRWalli · begonnen am 17. Dez 2010 · letzter Beitrag vom 20. Dez 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
AVRWalli

Registriert seit: 31. Mai 2008
24 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#11

AW: FastReport Feststelle, ob neue Seite gedruckt wird

  Alt 18. Dez 2010, 14:49
Hallo zusammen,

ich habe die benötigte Function im Moment im Script der Seite implementiert. Die Sache funktioniert soweit ganz gut, außer das ich in meiner Delphi-Form das Ereignis immer noch nicht mitbekomme. Wenn also noch jemand eine Idee hat, immer her damit.

Vielen Dank an alle, die mir geantwortet haben.

mfg
AVRWalli
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#12

AW: FastReport Feststelle, ob neue Seite gedruckt wird

  Alt 18. Dez 2010, 15:32
Was für eine Funktion benötigst du denn?

Du kannst im Report auch eine eigene Variable definieren.
Die Komponente TfrxReport hat eine Methode OnGetValue und die wird jedes Mal aufgerufen, wenn auf eine Variable zugegriffen wird. So könnte der Report Informationen von deiner Anwendung abrufen.

Ansonsten kannst du auch einfach dem Report neue CustomFunctions mitteilen:
http://www.fast-report.com/en/docume...e%20report.htm
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)

Geändert von Sir Rufo (18. Dez 2010 um 15:38 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
AVRWalli

Registriert seit: 31. Mai 2008
24 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#13

AW: FastReport Feststelle, ob neue Seite gedruckt wird

  Alt 18. Dez 2010, 16:43
Hallo Sir Rufo,

den Vorschlag werde ich Morgen ausprobieren und dann berichten.

mfg
AVRWalli
  Mit Zitat antworten Zitat
AVRWalli

Registriert seit: 31. Mai 2008
24 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#14

AW: FastReport Feststelle, ob neue Seite gedruckt wird

  Alt 20. Dez 2010, 11:54
Hallo Sir Rufo,

die Idee mit der Variable funktioniert gut.
Habe damit meine Probleme gelöst.
Nochmals Danke an alle.

mfg
AVRWalli
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz