AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Vorleseprogramm liest... wie ein 3 Jähriger :)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Vorleseprogramm liest... wie ein 3 Jähriger :)

Ein Thema von MisterNiceGuy · begonnen am 2. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 15. Feb 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
HaTe

Registriert seit: 3. Feb 2004
Ort: Trier
14 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#21

Re: Vorleseprogramm liest... wie ein 3 Jähriger :)

  Alt 5. Feb 2004, 15:59
lol, fett das prog
wenns n bischen schneller reden würd könnte man das ergebnis glatt als hiphop vermarkten

ps: probiert ma den fischers fritz zungenbrecher aus
  Mit Zitat antworten Zitat
hacker

Registriert seit: 5. Sep 2003
Ort: Grenchen
65 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#22

Re: Vorleseprogramm liest... wie ein 3 Jähriger :)

  Alt 5. Feb 2004, 17:40
Echt toll!!!!!!


Gruss Häcki
  Mit Zitat antworten Zitat
MikeS

Registriert seit: 3. Mai 2003
Ort: München
157 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#23

Re: Vorleseprogramm liest... wie ein 3 Jähriger :)

  Alt 5. Feb 2004, 17:52
Moin

Das i ist fast nicht zu hören
aber ansonsten klingt das ja fast wie die tolle stimme bei der Telekom die die sms vorliest!

Mike Schröder
Fleiß kann man vortäuschen, faul muss man schon selber sein!
  Mit Zitat antworten Zitat
chris

Registriert seit: 24. Mai 2003
Ort: Düsseldorf
196 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#24

Re: Vorleseprogramm liest... wie ein 3 Jähriger :)

  Alt 5. Feb 2004, 18:00
hi,

lol

mal was anderes:

ist das ein gagprog oder versuchst du darauf etwas aufzubauen? dann würde ich es vielleicht besser mit dem agent/der sprachausgabe von microsoft probieren *g*
Chris
D2009.4 | Vista SP2 x32
  Mit Zitat antworten Zitat
Affje800

Registriert seit: 4. Jan 2004
52 Beiträge
 
#25

Re: Vorleseprogramm liest... wie ein 3 Jähriger :)

  Alt 5. Feb 2004, 18:41
absolut geiles prog
wenn du das hinbekommst (also dass es sich auch nach sätzen anhört), dann nehme ich das prog, um meine mails vorlesen zu lassen!!!

stark

bbbbkkbbbbkkbbbbkkbbbbb zkkzkkzkkwwwwwkkkkk der beat is voll geil
DP_XMAS_COUNTDOWN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hummer
hummer

Registriert seit: 27. Mai 2003
Ort: Hattingen
437 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#26

Re: Vorleseprogramm liest... wie ein 3 Jähriger :)

  Alt 5. Feb 2004, 18:59
Hi!
Also das Programm ist echt mal richtig gut. Da kann man schon seinen Spass dran haben.
Manuel
unser Infolehrer -> Wissen ist Macht. Wir wissen nichts. Macht nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hummer
hummer

Registriert seit: 27. Mai 2003
Ort: Hattingen
437 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#27

Re: Vorleseprogramm liest... wie ein 3 Jähriger :)

  Alt 5. Feb 2004, 19:08
Probiert mal das!

vfvfvfvfvfvf

Das ist fast wie ne echte Dampflock. Müsste nur ein bißchen schneller sein.

Oder auch mal das Programm 2 mal starten und 2 Beats gleichzeitig ablaufen lassen. Ist auch nicht schlecht.
Manuel
unser Infolehrer -> Wissen ist Macht. Wir wissen nichts. Macht nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Brüggendiek

Registriert seit: 13. Dez 2002
Ort: Dortmund
275 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#28

Re: Vorleseprogramm liest... wie ein 3 Jähriger :)

  Alt 14. Feb 2004, 23:41
Hallo!

Zitat von hummer:
Probiert mal das!

vfvfvfvfvfvf

Das ist fast wie ne echte Dampflock. Müsste nur ein bißchen schneller sein.
Nimm lieber
vffvffvffvff
Das klingt dann wie eine Dreizylinder-Maschine (in Fachkreisen auch Dreikantfeile genannt) - und für 'ne 44er mit schwerem Güterzug stimmt das Tempo auch.
Zitat:
Denn siehe, es steht geschrieben:
Gebet dem Bello (44er), was des Bellos ist - nämlich ein munteres Feuer in die Kiste, Grenzlast an den Haken und eine Steigung!
Ansonsten finde ich das Programm ganz witzig.

Gruß

Dietmar Brüggendiek
Dietmar Brüggendiek
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#29

Re: Vorleseprogramm liest... wie ein 3 Jähriger :)

  Alt 15. Feb 2004, 07:16
Hi,


das Prog ist echt super . Da kann echt noch was draus werden!


Hier mal ein Beat von mir:

ddbddbtbkkdbdbbdtkkzddbbbkkttkkdbb.


Was mir aufgefallen ist das er "d" und "b" schneller liest wie "t" und "k".
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz