AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Vorleseprogramm liest... wie ein 3 Jähriger :)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Vorleseprogramm liest... wie ein 3 Jähriger :)

Ein Thema von MisterNiceGuy · begonnen am 2. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 15. Feb 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Vorleseprogramm liest... wie ein 3 Jähriger :)

  Alt 2. Feb 2004, 17:37
So, jetzt klappts! Kein lästiger Mediaplayer
Mit

Code:
PlaySound(PChar(anz),HInstance, SND_SYNC);
gehts ganz easy. Es wird gewartet, bis jeder Buchstabe gesprochen wurde und dann macht er weiter.
Hab lang (2 Min.) überlegt, ob ich's jetzt hochlad oder nicht, aber ich habs dann doch gemacht, damit's mal was zu lachen gibt

Ich werd mich in ein paar Tagen nochmal melden, wenn es besser wird!

MisterNiceGuy
Angehängte Dateien
Dateityp: exe talk_to_me.exe (545,3 KB, 194x aufgerufen)
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Vorleseprogramm liest... wie ein 3 Jähriger :)

  Alt 2. Feb 2004, 17:40
Gehört das nicht nach Freeware?

Naja, egal.

So ein Buchstabierprogramm ist schon lustig
  Mit Zitat antworten Zitat
Dagon

Registriert seit: 13. Jul 2003
505 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Vorleseprogramm liest... wie ein 3 Jähriger :)

  Alt 2. Feb 2004, 17:41
Hehe, das ist aber toll!

Nur leider versteht man nicht sehr viel! Z. B. das E, das hört man nicht so gut, besonders in Kombination mit einem I (ei).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Vorleseprogramm liest... wie ein 3 Jähriger :)

  Alt 2. Feb 2004, 17:41
Naja, Buchstabieren ist noch ein bisschen übertrieben, ich geb mir ja schon alle Mühe!!!
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Vorleseprogramm liest... wie ein 3 Jähriger :)

  Alt 2. Feb 2004, 17:43
Nicht böse sein, aber im Moment wird doch echt nur buchstabiert, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: Vorleseprogramm liest... wie ein 3 Jähriger :)

  Alt 2. Feb 2004, 17:48
jaaaaaaaaa, klar! Aber ich werd jetzt mal Silben sprechen, mal gucken wie das dann so klingt. Mal meinen kleinen Bruder ans Mikro lassen, dem macht das wenigstens noch Spaß
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nikolas
Nikolas

Registriert seit: 28. Jul 2003
1.528 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#7

Re: Vorleseprogramm liest... wie ein 3 Jähriger :)

  Alt 2. Feb 2004, 17:48
Klingt äm... ja man hört was.
Nur warum legst du bei der Installation keinen Ordner an?
Ich hab's installiert mit dem Erfolg das auf meinem Desktop etwa 35 Files entstanden sind.
Zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber ist auf jeden Fall lustig.

- Das 'X' hört man nicht. (bsp. 'Hexe');
- Doppelkonsonanten werden getrennt ausgesprochen

Nicht schlecht
Erwarte das Beste und bereite dich auf das Schlimmste vor.
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: Vorleseprogramm liest... wie ein 3 Jähriger :)

  Alt 2. Feb 2004, 17:56
Hi !

Witzig
Ich hatte mal den "Soundblaster Awe 32" der hatte auch n Spracheditor mit Vorlesefunktion.

Nun Verbesserungsvorschläge:
- Die Sounddateien würd ich als Ressource in die Exe-Packen
- bei dem Wort "A****loch" (statt der Sternchen Buchstaben), wird das a nicht vorgelesen !
- bei sch liest du erst sch und dann noch mal n h vor !

Das wars vorerst.

Zitat von Toxman:
Ich hab's installiert mit dem Erfolg das auf meinem Desktop etwa 35 Files entstanden sind.
Und ich dacht ich wär der einzigste der alles aufn Desktop schmeist, man hab ich mich nach der Installation erschrocken
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: Vorleseprogramm liest... wie ein 3 Jähriger :)

  Alt 2. Feb 2004, 17:58
und das "talking..." kommt erst, nachdem vorgelesen wurde.

Achja, wer mit dem programm einen Beat abspielen will, muss folgensed eingeben:

dffdfdfdddfffdfddffdffdfdfd <== oder andere Reihenfolge
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#10

Re: Vorleseprogramm liest... wie ein 3 Jähriger :)

  Alt 2. Feb 2004, 18:01
Jajajajajaja, weiß ich! Weiß aber nicht, wie ich das talking vorher erscheinen lassen kann. Es kommt bei dem OnClick schon vor der Play Procedure... liegt vielleicht an dem Arbeitsaufwandt. Das beschäftigt die CPU ja doch schon ein bisschen
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz