AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi *.jpeg Datei erstellen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

*.jpeg Datei erstellen

Ein Thema von Nils1984 · begonnen am 2. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 2. Feb 2004
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Nils1984

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Meerbusch
27 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#31

Re: *.jpeg Datei erstellen

  Alt 2. Feb 2004, 21:58
Noch zu erwähnen wäre sicherlich, das der nach dieser Fehlermeldung mit so nem grünen Pfeil auf

jpg.Assign(img.bitmap); steht
Hiroshima '45, Tschernobyl '86, Windows '95

www.meinepageistdiebeste.de.vu
  Mit Zitat antworten Zitat
hboy

Registriert seit: 16. Jan 2004
364 Beiträge
 
#32

Re: *.jpeg Datei erstellen

  Alt 2. Feb 2004, 22:02
muss es eigentlich jpg sein ? du kannst doch auch bitmaps speichern vorerst und sehen ob wenigstens das bei dir tut.
Power is nothing without TControl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#33

Re: *.jpeg Datei erstellen

  Alt 2. Feb 2004, 22:04
Zitat von hboy:
bist du immer so freundlich zu neulingen ?
In der Regel schon. Aber wenn er selbst sagt, dass er zu faul ist uns die Fehlermeldung zu nennen, dann ist bei mir Schluss; dann bin ich auch nicht bereit da zeit und Mühe zu investieren, um ihm zu helfen.

BTW ist er schon seit 23.09.2003 hier angemeldet, er sollte also die Gepflogenheiten hier kennen
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils1984

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Meerbusch
27 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#34

Re: *.jpeg Datei erstellen

  Alt 2. Feb 2004, 22:05
ja, ich versuchs ma nur als bmp

hab dich auch lieb Luckie
Hiroshima '45, Tschernobyl '86, Windows '95

www.meinepageistdiebeste.de.vu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#35

Re: *.jpeg Datei erstellen

  Alt 2. Feb 2004, 22:06
Deklarier mal img als TBitmap. Und benenn mal die Variable name um, das ist in Delphi ein reserviertes Wort.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils1984

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Meerbusch
27 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#36

Re: *.jpeg Datei erstellen

  Alt 2. Feb 2004, 22:09
Juhuuu es funktioniert.......


is ja geil, der speichert die ab


danke vielmals


juhuu


jetzt kann ich endlich pennen gehn


ICH DANKE EUCH FÜR EURE HILFE
Hiroshima '45, Tschernobyl '86, Windows '95

www.meinepageistdiebeste.de.vu
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz