AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PayPal Button

Ein Thema von veX · begonnen am 24. Dez 2010 · letzter Beitrag vom 24. Dez 2010
Antwort Antwort
veX

Registriert seit: 22. Aug 2005
12 Beiträge
 
#1

PayPal Button

  Alt 24. Dez 2010, 03:12
Delphi-Version: 2010
Hiho,

ich bins mal wieder..und mal wieder in der tiefsten dunklen verschneiten nacht

Ich würde gerne einen Spenden button in meiner Anwendung anbieten. Und zwar für PayPal. Für mein Blog war das recht easy, da es für Wordpress unzählige Plugins und Widgets für diesen Zweck gibt.

Bei Delphi finde ich absolut nichts dazu, hat jemand ne Ahnung wie man das Anstellt?

gruß und frohe weihnachten euch allen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wicht
wicht

Registriert seit: 15. Jan 2006
Ort: Das schöne Enger nahe Bielefeld
809 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

AW: PayPal Button

  Alt 24. Dez 2010, 04:19
Ich habe das auch gemacht - einfach ein Image mit dem Hand-Cursor und beim Klick per ShellExecute() die URL öffnen.. Die URL sieht dann so aus:

Delphi-Quellcode:
  URL = 'https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_donations&business=PAYPAL_KONTO_EMAIL&' +
        'lc=LANGCODE&item_name=DEIN_BETREFF&no_note=0&currency_code=EUR&' +
        'bn=PP%2dDonationsBF%3abtn_donateCC_LG%2egif%3aNonHostedGuest';
HTH
http://streamwriter.org

"I make hits. Not the public. I tell the DJ’s what to play. Understand?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: PayPal Button

  Alt 24. Dez 2010, 08:27
Ich hab mir eine Seite, mit Weiterleitung zu Paypal, auf die Webseite gelegt und laß' diese von Paypal aufrufen.

Hat den Vorteil, daß man dann den Link ändern kann und dafür nicht alle Programme ändern muß, welche irgendwo installiert sind.
OK, und man kann den kurzen Link auch noch anders weitergeben, so steht er z.B. bei meinen OpenSource-Projekten im Header mit drin.
www.FNSE.de/Spenden (wenn du innerhalb von 3 Sekunden auf den [Stopp]-Button des Browsers klickst, dann kannste dir den Seitenquelltext gern kopieren)
Man könnte zwar auch direkt auf seine Spendenseite verweisen, aber ich wollte den Willigen gern 'nen weiteren Klick ersparen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (24. Dez 2010 um 08:30 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
veX

Registriert seit: 22. Aug 2005
12 Beiträge
 
#4

AW: PayPal Button

  Alt 24. Dez 2010, 08:53
Das mit der Website hab ich auch erst mal gemacht, weil ich das Programm heute fertig haben wollte

Dachte aber, es gibt da direkt ne Komponente oder was auch immer. Vllt mach ich auch noch nen Redirect rein, mal sehen, danke an euch beide erstmal.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: PayPal Button

  Alt 24. Dez 2010, 08:59
- http://www.delphipraxis.net/82833-hy...len-hilfe.html
- 'nen Button + ShellExecute
- Delphi-Referenz durchsuchenTLinkLabel mit der Caption The <a href="www.delphi-praxis.de">Link</a> - uvm.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
veX

Registriert seit: 22. Aug 2005
12 Beiträge
 
#6

AW: PayPal Button

  Alt 24. Dez 2010, 10:09
also ich bitte dich...

mir gings nich darum wie man eine seite mit shellexecute öffnet oder dergleichen, das weiß ich wohl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: PayPal Button

  Alt 24. Dez 2010, 10:38


ich dachte du suchst nun 'ne Komponente und da gibt es alleine im Delphi Einige, welche sowas irgendwie können.

'ne direkte TPaypalDonationButton wird es wohl nicht geben ... wozu auch
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz