AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi SyneditStudio v5.8 Fehler beim Scrollen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SyneditStudio v5.8 Fehler beim Scrollen

Ein Thema von CrashBack · begonnen am 28. Dez 2010 · letzter Beitrag vom 29. Dez 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von CrashBack
CrashBack

Registriert seit: 17. Dez 2007
Ort: Norge Oslo
58 Beiträge
 
#1

SyneditStudio v5.8 Fehler beim Scrollen

  Alt 28. Dez 2010, 12:46
Hallo Leutz,

Hab eine Erweiterte Synedit Komponente Gefunden die leider ein kleinen Fehler hat.

Beim Scrollen Tritt ein Merkwürdiger Fehler auf Das Tool Friert ein.

Leider konnte ich ihn nur zum Teil Aufdecken vllt habt ihr mehr Glück denn ich weiß net mehr weiter.

- So zum Fehler der bei mir sowohl bei der D7 als auch bei der D2007 Aufgefallen ist.
Diese Proedure macht in der (Synedit.pas) Ärger.

Delphi-Quellcode:
procedure TCustomSynEdit.WMVScroll(var Msg: TWMScroll);
begin
  Msg.Result := 0;
  SetVerticalScrollBarPos(TScrollCode(Msg.ScrollCode), Msg.Pos);
end;
da das Hochladen hier bei Delphi Praxis nicht ging hab ich es mal bei Upload.to Hochgeladen.
hier http://ul.to/g5hsmy könnt ihr es finden.
Bitte Helft mir.

Mfg
Crashback
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#2

AW: SyneditStudio v5.8 Fehler beim Scrollen

  Alt 28. Dez 2010, 14:17
Sicherlich klappt das Hochladen in der DP. Stopft alles in ein 7zip, Zip, oder RAR-Archiv und gut is. Und woher hast du denn diese erweiterte SynEdit-Komponente?
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CrashBack
CrashBack

Registriert seit: 17. Dez 2007
Ort: Norge Oslo
58 Beiträge
 
#3

AW: SyneditStudio v5.8 Fehler beim Scrollen

  Alt 28. Dez 2010, 14:27
Ich habe es in einer RAR Gestopft und DP sagt nö geht nicht zum Hochladen leider.
habe es 2 mal Versucht.

ja und habe es von en.pudn.com bekommen.
soweit ist ja alles gut nur das beim Scrollen ein Fehler kommt die die Anwendung zum Absturz bringt.
Hab jetzt schon versucht aus dem Original die Scroll Procedure zu Nutzen. Geht aber net. oder ich stell mich einfach zu doof dazu an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mschaefer
mschaefer

Registriert seit: 4. Feb 2003
Ort: Hannover
2.029 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#4

AW: SyneditStudio v5.8 Fehler beim Scrollen

  Alt 28. Dez 2010, 17:23
Dann eben mal als zip, das geht!

Wenn jeder sich den Kram erst zusammensuchen soll und dann noch Fehler finden, dass ist doch leidlich. Hast Du ein Beispielprojekt gemacht um das Ding mal unter den Debugger zu legen?

Grüße
Martin Schaefer

Geändert von mschaefer (28. Dez 2010 um 17:26 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CrashBack
CrashBack

Registriert seit: 17. Dez 2007
Ort: Norge Oslo
58 Beiträge
 
#5

AW: SyneditStudio v5.8 Fehler beim Scrollen

  Alt 28. Dez 2010, 21:19
Warum Suchen ich hab es ja hoch geladen nur net bei der DP da es nicht geht ich hab nach dem 30igsten mal Aufgegeben und ich habe es mit jedem Webbrowser Versucht leider geht es net.

Zu dem habe ich oben Angegeben wo der Fehler ist. Ich Versteh es ja auch net denn es müßte funktionieren tut es aber net. leider.

Naja dann hab ich pech muß ich es weiter versuchen irgend wie zu beheben.

Danke für die Mühe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mschaefer
mschaefer

Registriert seit: 4. Feb 2003
Ort: Hannover
2.029 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#6

AW: SyneditStudio v5.8 Fehler beim Scrollen

  Alt 29. Dez 2010, 09:21
CrashBack hat einen Upload-Crash der DP entdeckt.

Das Ding ist zippped 3.8 MB groß und kann nicht hochgeladen werden. Da muß mal einer der Admins ran.

Bei Zip´s macht die DP bei mir bei etwa bei 2.5 MB zu. Im Anhang liegt jetzt eine .CAB-Datei.
CAB sollte man vielleicht auch noch in die gültige Liste aufnehmen, der Packer ist einfach gut.
Also umbenennen und dabei .zip Endung wegnehmen und .cab einfach mit dem Explorer öffnen.


- Danke Daniel - !


Grüße in die Runde
Angehängte Dateien
Dateityp: zip SynEditStudio_5p8.cab.zip (1,74 MB, 17x aufgerufen)
Martin Schaefer

Geändert von mschaefer (29. Dez 2010 um 17:14 Uhr) Grund: Uploadversuch
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

AW: SyneditStudio v5.8 Fehler beim Scrollen

  Alt 29. Dez 2010, 15:25
Ich schaue es mir an, die Foren-Software soll ZIP-Dateien bis 5 MBytes erlauben.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz