AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zeitmessung Plugin

Ein Thema von ChEeTaH · begonnen am 28. Dez 2010 · letzter Beitrag vom 29. Dez 2010
Antwort Antwort
ChEeTaH

Registriert seit: 12. Jan 2009
49 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#1

Zeitmessung Plugin

  Alt 28. Dez 2010, 19:54
Hallo

ich suche ein Plugin für die 2009/2010 Version, mit dem die Zeit gemessen wird, die man für ein Projekt gebraucht hat.
Vill weiß ja jemand wo es so etwas gibt

Danke

MfG ChEeTaH

Geändert von ChEeTaH (28. Dez 2010 um 21:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#2

AW: Zeitmessung Plugin

  Alt 28. Dez 2010, 19:55
Guckst du hier
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
ChEeTaH

Registriert seit: 12. Jan 2009
49 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#3

AW: Zeitmessung Plugin

  Alt 28. Dez 2010, 20:03
Ich suche ein Plugin für die IDE, keine Stoppuhr für Forms
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#4

AW: Zeitmessung Plugin

  Alt 28. Dez 2010, 20:04
Oha, da hab ich dezent was überlesen -- Asche auf mein Haupt
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Zeitmessung Plugin

  Alt 28. Dez 2010, 21:05
Hallo,

Zitat:
ich suche ein Plugin für die 2009/2010 Version, mit der die Zeit gemessen wird die man für ein Projekt gebraucht hat.
Definiere

die man für ein Projekt gebraucht hat

Suche ich z.B. im Internet nach irgendeiner Lösung,
wie soll mir ein Plugin der IDE dabei helfen ?


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
ChEeTaH

Registriert seit: 12. Jan 2009
49 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#6

AW: Zeitmessung Plugin

  Alt 28. Dez 2010, 21:14
Hallo,

Zitat:
ich suche ein Plugin für die 2009/2010 Version, mit der die Zeit gemessen wird die man für ein Projekt gebraucht hat.
Definiere

die man für ein Projekt gebraucht hat

Suche ich z.B. im Internet nach irgendeiner Lösung,
wie soll mir ein Plugin der IDE dabei helfen ?


Heiko
sry da fehlt ein ','.

Zitat:
ich suche ein Plugin für die 2009/2010 Version, mit dem die Zeit gemessen wird, die (gemeint ist die Zeit) man für ein Projekt zum Programmieren gebraucht hat.
Verständlicher?
Eine Umsetzung, die ich gesehen habe wäre die Zeitmessung aus devProjekt. Wenn man beginnt klickt man auf "Timer starten", wenn man fertig ist auf "Timer beenden". Vielleicht gibt es so etwas in der Richtung als Integration in die IDE. Möglich wäre es, die Messung zu beginnen wenn das Projekt geöffnet wird und zu beenden wenn es beendet wird.

Damit will ich nur einen ungefähren Wert der aufgewendeten Zeit feststellen.

Geändert von ChEeTaH (28. Dez 2010 um 21:18 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.024 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Zeitmessung Plugin

  Alt 29. Dez 2010, 09:01
Wenn ich mich recht erinnere hat Castalia so etwas eingebaut, bin mir aber nicht sicher, da ich es nicht mehr verwende.

Eine umfassende Aufzeichnung aller Tätigkeiten an deinem PC liefert dir TimeSprite, allerdings ist die Auswertung etwas aufwändiger und es wird wirklich alles(!) erfasst.

Ich persönlich verwalte meine Zeiten im Zusammenspiel mit meinem Bugtracking-System FogBugz zusammen mit dem TimeSheet Plugin. Auf meinem PC schalte ich sehr bequem und einfach mit CaseTracker zwischen den verschiedenen Aktivitäten um.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
ChEeTaH

Registriert seit: 12. Jan 2009
49 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#8

AW: Zeitmessung Plugin

  Alt 29. Dez 2010, 15:23
Wenn ich mich recht erinnere hat Castalia so etwas eingebaut, bin mir aber nicht sicher, da ich es nicht mehr verwende.
Jep, das habe ich gesucht. Sogar noch funktioneller als ich es gebraucht hätte (Zeit wird noch unterteilt). Das Plugin ist ja genial

Vielen Dank
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz