AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Unendlich Parameter

Ein Thema von DarkItachi · begonnen am 29. Dez 2010 · letzter Beitrag vom 29. Dez 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#11

AW: Unendlich Parameter

  Alt 29. Dez 2010, 13:35
Wenn du dir einen eigenen Compiler schreibst :green:
Ein Präcompiler, der das ganze in offene Arrays umwandelt, würde schon reichen
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: Unendlich Parameter

  Alt 29. Dez 2010, 13:36
Man kann ja den von Andreas entsprechend erweitern
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aphton
Aphton

Registriert seit: 31. Mai 2009
1.198 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

AW: Unendlich Parameter

  Alt 29. Dez 2010, 13:37
Wenn du dir einen eigenen Compiler schreibst :green:
Compiler magic bedeutet dass es keine normale Funktion ist sondern von Compiler direkt umgesetzt wird
Hier war nicht die Frage, WAS eig. Compiler Magic ist.. Sondern viel eher, was da in diesem speziellen Fall gemacht wird und ob man dann durch dieses Wissen iwie eingreifen könnte, um es allgegenwärtig zu machen
das Erkennen beginnt, wenn der Erkennende vom zu Erkennenden Abstand nimmt
MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: Unendlich Parameter

  Alt 29. Dez 2010, 13:39
Der Compiler setzt WriteLn() direkt um, wie willst du das verwenden?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#15

AW: Unendlich Parameter

  Alt 29. Dez 2010, 13:39
Man kann ja den von Andreas entsprechend erweitern
Dazu find' ich nichts. Hätt'ste mal 'nen Link parat?

Schreibe nämlich ebenfalls einen (für den FPC);
Vielleicht wäre es daher sinnvoll, mir auch mal andere anzuschauen ...

Geändert von implementation (29. Dez 2010 um 13:42 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: Unendlich Parameter

  Alt 29. Dez 2010, 13:43
http://andy.jgknet.de/blog/wp-conten...load.php?id=24
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aphton
Aphton

Registriert seit: 31. Mai 2009
1.198 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

AW: Unendlich Parameter

  Alt 29. Dez 2010, 13:47
Der Compiler setzt WriteLn() direkt um, wie willst du das verwenden?
Hmm.. ok, du hattest wohl doch recht, sry.
das Erkennen beginnt, wenn der Erkennende vom zu Erkennenden Abstand nimmt
MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz