AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Chat Delphi7

Ein Thema von FlorianT · begonnen am 9. Dez 2002 · letzter Beitrag vom 24. Feb 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
masters001

Registriert seit: 23. Dez 2002
78 Beiträge
 
#11
  Alt 12. Jan 2003, 22:09
Also hier wird ganz detailiert in in die Sprache delphi eingeführt, unter anderem wird auch beschrieben wie man einen kleinen chat codet!
Vor zwei drei monaten als ich angefangen habe, hab ich das auch mal durchgelesen:
http://www.computerbild.de/php/tipps...ubrik=kurs0039
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12
  Alt 12. Jan 2003, 22:24
Zitat von masters001:
Also hier wird ganz detailiert in in die Sprache delphi eingeführt, unter anderem wird auch beschrieben wie man einen kleinen chat codet!
Vor zwei drei monaten als ich angefangen habe, hab ich das auch mal durchgelesen:
http://www.computerbild.de/php/tipps...ubrik=kurs0039
Es wäre auch schön wenn die Downloadlinks funktionieren würden.
Daher werd ich mal die Tuts zur Verfügung stellen. Siehe Anhang. //Alle 14 Stück!

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Squid

Registriert seit: 14. Jan 2003
5 Beiträge
 
#13
  Alt 14. Jan 2003, 14:15
Hi!
Ich habe auch Delphi 7 Enterprise und habe das Tutorial heruntergeladen. Da ich mich noch nicht sehr lange mit Delphi beschäftigt habe finde ich FASTNET nicht. Was ist das überhaupt??? Dort soll irgendetwas mit NMMsg und NMMSGServ machen!
Ich bin euch für eure Hilfe sehr dankbar!!!
Squid
  Mit Zitat antworten Zitat
masters001

Registriert seit: 23. Dez 2002
78 Beiträge
 
#14
  Alt 14. Jan 2003, 15:54
Hab auch Delphi 7 Enterprise da gibts keine FASTNET Componente darum bin ich auch wieder auf 6 umgestiegen! Aber die kann man sich bestimmt auch irgendwo runterladen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Squid

Registriert seit: 14. Jan 2003
5 Beiträge
 
#15
  Alt 14. Jan 2003, 15:58
aber es muss doch irgendwo eine funktion geben, die dasselbe bewirkt??? es gibt tcpserver und clients und sowas

Squid
Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NeoDeluxe
NeoDeluxe

Registriert seit: 4. Dez 2002
Ort: Behind the Firewall
240 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#16

Delphi unter Win2000Pro

  Alt 14. Jan 2003, 16:45
Moin Jungs!
Ich will unbedingt da mit Delphi unter Windows 2000 arbeiter, kann es aber nicht installieren. Gibt es da irgend so einen Patch oder so, um unter Windows 2000 programmieren zu können!
Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#17
  Alt 14. Jan 2003, 17:37
Hoi,
die "alten" Sockets aus D6 kann man nachinstallieren ....
dazu:
Komponente -> Packages installieren
Hinzufügen
und dann die dclsockets70 aus dem Delphi-bin Verzeichniss laden ... und schwups sind die Alten Sockets unter INTERNET wieder da!
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Squid

Registriert seit: 14. Jan 2003
5 Beiträge
 
#18
  Alt 14. Jan 2003, 19:03
Danke @ FuckRacism!
Allerdings sind dann nicht solche Sachen wie FASTNET, NMMsg oder MMSGServ dort! Weisst du vielleicht, wie man diese Komponenten bekommt???
MfG
Squid
Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#19
  Alt 14. Jan 2003, 19:12
Zitat von Squid:
Danke @ FuckRacism!
Allerdings sind dann nicht solche Sachen wie FASTNET, NMMsg oder MMSGServ dort! Weisst du vielleicht, wie man diese Komponenten bekommt???
MfG
Squid
Die Fastnet-Komponenten sind normalerweise kostenpflichtig. D. h., wenn sie nicht bei deiner Delphi-Version dabei sind, musst du für deren Erwerb bezahlen. Benutz besser die Indys, die gibst kostenlos unter http://www.nevrona.com/indy/.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#20
  Alt 14. Jan 2003, 21:23
Sers,
die Fastnetkompos sind aber dabei ... nur ned installiert ...

Es sind die "Steckdosen", bei mir ganz rechts, ClientSocket und ServerSocket
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz