AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Mittels NMFTP Dateinamen auf dem FTP Server ausgeben lassen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mittels NMFTP Dateinamen auf dem FTP Server ausgeben lassen

Offene Frage von "Primogenrufus"
Ein Thema von pistazie · begonnen am 3. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 5. Apr 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
little-wolf

Registriert seit: 18. Feb 2004
9 Beiträge
 
#11

Re: Mittels NMFTP Dateinamen auf dem FTP Server ausgeben las

  Alt 19. Feb 2004, 07:35
Hallo Luckie

habe dieses Phänomen auch auf anderen Servern.
Teilweise kann ich es zwei-drei mal nach einander
aufrufen (List) und es funktioniert. Dann probier ich
es erneut und es klappt schon wieder nicht...
Manchmal klappt es auch schon beim ersten mal nicht.
->ähnlich einem Zufallsgenerator...


Mit den Zeitformaten kenne ich mich nicht aus...
Ich hab einfach das Datum des lokalen Files ausgelesen
und über die Funktion List, aus dem Property der NMFtp-
Komponente, dann das Datum des Files auf dem Server.
Wie du schon gesagt hast, ist das Format völlig unter-
schiedlich. In diesem Property steht der Monat (so viel
ich noch weiss) in Buchstaben, z. B. JAN oder so, drin...
  Mit Zitat antworten Zitat
socke

Registriert seit: 3. Mär 2004
1 Beiträge
 
#12

Re: Mittels NMFTP Dateinamen auf dem FTP Server ausgeben las

  Alt 3. Mär 2004, 11:08
Hallo!

Ich habe das gleiche Problem wie little Wolf.

Irgendwie habe ich den Eindruck es hängt von der Anzahl der Verzeichniseinträge wieoft und ob es geht oder nicht.

Man kann auch ein Property OnListItem setzen und seinen eigenen Parser für die Liste anklemmen - es wird dann für jeden String ein OnListItem ausgeführt.
Leider führt das wohl auch dazu dass man dann für jeden NMOS_XYZ vendor Eintrag einen eigenen Parser schreiben muss (uff!).

Hat diese Komponente mit Verzeichnislisten überhaupt schon mal bei jemand richtig funktioniert?

Vielen Dank im voraus!
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Primogenrufus

Registriert seit: 5. Apr 2005
Ort: Neuss
2 Beiträge
 
#13

Re: Mittels NMFTP Dateinamen auf dem FTP Server ausgeben las

  Alt 5. Apr 2005, 11:12
An sich find ich die Komponente gar nicht schlecht, weil sie insgesamt ähnlich wie der DOS-FTP-Client zu benutzen ist, und damit ganz intuitiv. Aber Fehlerhaft ist sie auf jeden Fall. Trotzdem, ich benutze sie sogar für anmeldungen über Proxy-Server, das geht auch ganz gut.

Aber jetzt bin ich an einem Problempunkt: Ich hab bis jetzt nur auf einem Testserver gearbeitet, und die Dateiliste per ListItem geparst. Beim Test auf nem zweiten Server fiel mir dann auf, dass die Liste da ganz anders aussieht. N kurzer Test mit FTPDirectoryList hat gezeigt, dass das nix bringt, weil ich kein Ergebnis kriege. Der String is wahrscheinlich für den Parser unbekannt.

Also die Fragen: Hat jemand genauere Infos über die Parser der Komponente? Vor allem über die verschiedenen Dateilisten, die man per FTP kriegen kann, ListItem, FTPDirectoryList und FTPDirectoryList.ParseLine?

PS: Die unterschiedlichen Formate in der Liste hängen vom Server/Client und dessen System ab. Da kann die Komponente auch nix für.
  Mit Zitat antworten Zitat
Primogenrufus

Registriert seit: 5. Apr 2005
Ort: Neuss
2 Beiträge
 
#14

Re: Mittels NMFTP Dateinamen auf dem FTP Server ausgeben las

  Alt 5. Apr 2005, 11:18
Kleiner Nachtrag:
mit NLIST kriegt man auf jeden Fall die Dateinamen, sogar auf dem Server, auf dem ich keine Dateiliste FTPDirectoryList kriege. Aber ich bräuchte noch die Bytezahl für eine Übertragungsanzeige.
Hat jemand ne Idee?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz