AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fortschritt bei SHFileOpreation

Ein Thema von BlueLiquidCell · begonnen am 1. Jan 2011 · letzter Beitrag vom 3. Jan 2011
Antwort Antwort
BlueLiquidCell

Registriert seit: 29. Jun 2010
63 Beiträge
 
Delphi 2 Desktop
 
#1

Fortschritt bei SHFileOpreation

  Alt 1. Jan 2011, 17:13
Delphi-Version: 5
Hey
Erstma ein FROHES NEUES JAHR 2011!

Wenn man bei der SHFileOpreation etwas kopiert zeigt Windows ja den Fortschritt an. Würde diese anzeige gerne ausblenden und intern im Programm auf ner Progressbar anzeigen.
Wie man die Anzeige nicht anzeigen lässt weis ich aber woher krieg ich dann die Informationen über den Fortschritt?
Hoffe das ist klar genug rübergekommen

PS: Wenn es ne besser Art gibt, Dateien zu kopieren und den Fortschritt anzuzeigen bin ich natürlich auch gerne dafür offen

Danke Schonma!
Christoph

Geändert von BlueLiquidCell ( 1. Jan 2011 um 17:18 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

Registriert seit: 29. Dez 2003
Ort: Erding, Republik Bayern
3.312 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

AW: Fortschritt bei SHFileOpreation

  Alt 1. Jan 2011, 17:36
Hallo,

wie wärs mit diesem Schweizer Code?
mfg
Helmi

>> Theorie ist Wissen, dass nicht funktioniert - Praxis ist, wenn alles funktioniert und keiner weiss warum! <<
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

AW: Fortschritt bei SHFileOpreation

  Alt 1. Jan 2011, 20:51
Oder mit CopyFileEx: http://www.michael-puff.de/Programmi...pyFileEx.shtml
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

AW: Fortschritt bei SHFileOpreation

  Alt 1. Jan 2011, 20:52
Wobei CopyFileEx bei den Schweizern dabei ist (Nummer 4).
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
BlueLiquidCell

Registriert seit: 29. Jun 2010
63 Beiträge
 
Delphi 2 Desktop
 
#5

AW: Fortschritt bei SHFileOpreation

  Alt 2. Jan 2011, 20:25
Danke für die Antworten
Werds mir ma anschauen!

Gibs solche Funktionen auch für Ordner oder muss man das dann zusammenbasteln?

Geändert von BlueLiquidCell ( 2. Jan 2011 um 20:28 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

AW: Fortschritt bei SHFileOpreation

  Alt 2. Jan 2011, 20:37
SHFileOperation hat einen Parameter, mit dem man Windows sagen kann, dass es eine Standard-Fortschrittsleiste zu erzeugen hat (nach dem Windows-Stil halt). Dies sollte bei Ordnern oder mehreren Dateien funktionieren. Ansonsten darfst du auch gerne basteln (und das Ergebnis veröffentlichen ^^).

Bernhard
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!

Geändert von rollstuhlfahrer ( 3. Jan 2011 um 10:39 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
BlueLiquidCell

Registriert seit: 29. Jun 2010
63 Beiträge
 
Delphi 2 Desktop
 
#7

AW: Fortschritt bei SHFileOpreation

  Alt 3. Jan 2011, 01:07
Hey
Ja genau die Windows leiste wollte ich ja nich haben
Hehe dann werd ich ma basteln
Wenn ich zeit finde...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz