AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Wie mache ich : POST zu PHP-Scripten ohne TWebbrowser?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie mache ich : POST zu PHP-Scripten ohne TWebbrowser?

Ein Thema von DracoBlue · begonnen am 3. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 3. Feb 2004
Antwort Antwort
DracoBlue

Registriert seit: 3. Feb 2004
Ort: Berlin
47 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Wie mache ich : POST zu PHP-Scripten ohne TWebbrowser?

  Alt 3. Feb 2004, 10:34
Hallo!

Ich habe wahrscheinlich ein triviales Problem, jedoch noch keine Lösung dafür gefunden.


Ich habe einen Program, welches über den tWebbrowser per
navigateto die Url 'http://DracoBlue.com/recievedata.php?NewLine=Hallo' aufruft.
Dadurch arbeitet das PHP-Script mit Hallo bzw dem Text den ich dort haben möchte.

Leider ist diese Methode sehr langsam, und führt dazu, dass der Nutzer des Programms in seinem VErlauf diese Url sieht.

Wenn ich dies über direktes Post per html dokument mache sc heint das auch nur mit twebbrowser zu funktionieren, auch wenn damit mein Problem mit der Url im Verlauf gelöst wäre.

Wichtiger ist mir jedoch, dass das ganze "schneller" geht.

Es müsste doch eigentlich direkt über http gehen, oder?

Vielen dank im vorraus,
DracoBlue
  Mit Zitat antworten Zitat
Chef16

Registriert seit: 26. Jan 2004
Ort: Lemgo
26 Beiträge
 
#2

Re: Wie mache ich : POST zu PHP-Scripten ohne TWebbrowser?

  Alt 3. Feb 2004, 11:29
Hallo,

sowas kannste gut mit der Komponente TNMHTTP oder auch IDHTTP machen.
z.b.

IDHTTP1.Get ('URL'); MFG
Sven!
irc.euirc.net -> #delphi-hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
DracoBlue

Registriert seit: 3. Feb 2004
Ort: Berlin
47 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Wie mache ich : POST zu PHP-Scripten ohne TWebbrowser?

  Alt 3. Feb 2004, 11:34
Hmm, danke erstmal!

Aber wie sieht es aus mit dem "Post" den ich z.B. in einer HTML-Form definieren kann?
Oder ist das sicherheitstechnisch kein Unterschied?

Cya, DracoBlue
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Wie mache ich : POST zu PHP-Scripten ohne TWebbrowser?

  Alt 3. Feb 2004, 11:37
Zitat von DracoBlue:
Oder ist das sicherheitstechnisch kein Unterschied?
Wenn Du es direkt aus Deinem Programm machst nicht wirklich. Wenn Du Adresse so (GET) in den Browser eingetippt wird schon eher, da Google-Toolbars etc. solche Dinge mitloggen können.

Ansonsten werden die Daten in einem normalen POST auch nicht kodiert und kommen lediglich ein paar Zeilen später.

idHTTP.Post(URL, POSTDATA, ResponseStream); ......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
DracoBlue

Registriert seit: 3. Feb 2004
Ort: Berlin
47 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Wie mache ich : POST zu PHP-Scripten ohne TWebbrowser?

  Alt 3. Feb 2004, 11:45
danke,!

Frage beantwortet
Mfg, DracoBlue
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz