AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Frust

Ein Thema von ATS3788 · begonnen am 2. Jan 2011 · letzter Beitrag vom 3. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

AW: Frust

  Alt 3. Jan 2011, 08:20
Ich gehe auf Toilette. Meist habe ich da die rettende Idee.
Du kannst deinen Chef ja fragen, ob du deinen Arbeitsplatz dorthin verlegen kannst mit der Begründung, du arbeitest dann produktiver.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assarbad
Assarbad

Registriert seit: 8. Okt 2010
Ort: Frankfurt am Main
1.234 Beiträge
 
#12

AW: Frust

  Alt 3. Jan 2011, 08:49
Ich gehe auf Toilette.
Danke für dieses Bonmot. Und auch dazu hat meine Oma einen Spruch parat:

Sch*** ich nicht, so ruh' ich doch, denkt der Bauer ich sch***e noch.


(Statt Bauer kann man hier natürlich auch Chef einsetzen. Man könnte sicher fünf Bände mit ihren Sprüchen füllen )

Du kannst deinen Chef ja fragen, ob du deinen Arbeitsplatz dorthin verlegen kannst mit der Begründung, du arbeitest dann produktiver.
Aua aua aua ... dieses Thema hat mich gerade fast meinen Laptop gekostet. Bitte nicht solche Sachen schreiben während ich hier einen Kaffee trinke

... du meinst so ala: "wichtig ist was hinten rauskommt"???
Oliver
"... aber vertrauen Sie uns, die Physik stimmt." (Prof. Harald Lesch)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#13

AW: Frust

  Alt 3. Jan 2011, 10:24
... du meinst so ala: "wichtig ist was hinten rauskommt"???
Mein Opa sagt immer: "Hinten kackt die Ente!"

Ja, Frust bei der Entwicklung ist doof. Gut ist, wenn Kunden positives Feedback geben. Das motiviert dann wieder.
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von skh
skh

Registriert seit: 17. Aug 2005
Ort: Saarland
28 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#14

AW: Frust

  Alt 3. Jan 2011, 11:04
Ich selbst kann auch nur empfehlen mal was ganz anderes zu tun.
Und wenn es nur das Aufräumen einer Schreibtischschublade ist!
Das schönste Feierabendgefühl hatte ich immer nach einer längeren Problemsuche...
Dann freute ich mich auch schon auf den nächsten Arbeitstag!
Karl-Heinz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

AW: Frust

  Alt 3. Jan 2011, 11:14
Hey. bist Du immer noch krank?
Warum schläfst Du nicht???

Keine Ahnung vom Immunsystem?
Informier Dich mal!!!
Was hat der Zeitpunkt meines Beitrages mit meinem Immunsystem zu tun? Und ja, ich bin noch krank geschrieben.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

Registriert seit: 29. Dez 2003
Ort: Erding, Republik Bayern
3.312 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#16

AW: Frust

  Alt 3. Jan 2011, 11:14
Hallo,

wenn ich zu Hause bin und etwas programmier, aber nicht weiter komme, dann geh ich erst mal für ne halbe Stunde in die Badewanne - danach hab ich meistens den Fehler gefunden, eine Idee gehabt, oder eine bessere Lösung

Manchmal reicht aber schon Luckies Vorgehensweise
mfg
Helmi

>> Theorie ist Wissen, dass nicht funktioniert - Praxis ist, wenn alles funktioniert und keiner weiss warum! <<
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von PhilmacFLy
PhilmacFLy

Registriert seit: 20. Jan 2008
Ort: Nürnberg
340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#17

AW: Frust

  Alt 3. Jan 2011, 11:29
Ja so ein Problem hatte ich grad wieder, und es war wie schon erwähnt was ganz banales, einfach den Code in einer If stehen gehabt wo er nicht hingehört hat.
Philipp N.
"Programmiern ist wie küssen:
Mann kan darüber reden, mann kann es beschreiben,
aber man weiss erst, was es bedeutet,
wenn man es getan hat"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

AW: Frust

  Alt 3. Jan 2011, 11:50
Warst du auch auf Toilette?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ATS3788
ATS3788

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Kriftel
646 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#19

AW: Frust

  Alt 3. Jan 2011, 13:05
Ich habe das Glück finanziell, mehr oder minder
unabhängig zu sein. Ich Programmiere, weil
es mir Spaß macht und um mich geistig fit zu halten.

Ich habe schon tausend Größere Projekte gefangen und nie beendet.
Ich habe leider niemandem im Freundeskreis, also muss ich, von
der Doku bis zur Webpage alles selber machen.

Ich möchte mich nicht beschweren, solange man so tolle Hilfe,
findet wie in diesem Forum.
Martin MIchael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#20

AW: Frust

  Alt 3. Jan 2011, 14:25
Ich gehe auf Toilette. Meist habe ich da die rettende Idee. [...]
Ja, das ist die beste nach denk Lösung.

Oder ich gehe einfach mal Kaffee neu ansetzen.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz