AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Outlook OLE - Signatur anhängen

Ein Thema von Neutral General · begonnen am 6. Jan 2011 · letzter Beitrag vom 6. Jan 2011
Antwort Antwort
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#1

Outlook OLE - Signatur anhängen

  Alt 6. Jan 2011, 10:01
Hallo,

In Outlook kann man eine Signatur angeben. Wenn man dann in Outlook eine neue E-Mail erstellt, sieht diese so aus:

Zitat:


<Signatur>
Wie kann ich diese Signatur jetzt beibehalten wenn ich eine E-Mail per OLE Versende?

Delphi-Quellcode:
Mail := Outlook.CreateItem(olMailItem);
Mail.Recipients.Add('someone@somewhere.de');
Mail.Subject := 'Test123';
Mail.Body := 'Hallo Welt!';
Mail.Display;
Problem ist aber dass so die Signatur fehlt. Es soll aber so aussehen:

Zitat:
Hallo Welt!

<Signatur>
Weiß da jemand ob/wie das funktioniert?

Gruß
Neutral General
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Outlook OLE - Signatur anhängen

  Alt 6. Jan 2011, 10:06
Outllok fügt diese manuell beim Anlegen der Nachricht in den Body ein. Das ist kein automatisches Feature
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#3

AW: Outlook OLE - Signatur anhängen

  Alt 6. Jan 2011, 10:08
Deswegen frage ich ja ob bzw. wie ich die Signatur genauso wie Outlook manuell einfügen kann.
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#4

AW: Outlook OLE - Signatur anhängen

  Alt 6. Jan 2011, 10:49
Hallo,

Hätte vorher besser Suchen sollen
Hab die Lösung gefunden: Outlook: Email mit Signatur erstellen
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz