AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

UAC Manifest Ersteller automatisch

Ein Thema von WM_CLOSE · begonnen am 11. Jan 2011 · letzter Beitrag vom 11. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.544 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: UAC Manifest Ersteller automatisch

  Alt 11. Jan 2011, 13:32
Das kann ich nicht nachvollziehen.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.182 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: UAC Manifest Ersteller automatisch

  Alt 11. Jan 2011, 13:42
Kann sein daß diese Variante des Programmstarts in älteren Windowsverionen nicht aktiv war oder daß dieses einfach nur irgendwo deaktiviert ist.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
WM_CLOSE

Registriert seit: 12. Mai 2010
Ort: königsbronn
398 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#13

AW: UAC Manifest Ersteller automatisch

  Alt 11. Jan 2011, 13:47
@Dezipaitor: Wird da denn auch das Manifest mit geprüft? kannst du das vielleicht überprüfen und das Ergebnis mit reinstellen?
Eigentlich wird s.Source nur das "requireAdministrator" mit eingetragen.

@pertzschc: Das kann ich bei mir nicht nachvollziehen sry. evtl. kannst du den Source selbst anpassen und hier rein stellen.
Normalerweise wird die Datei dann vom Explorer mit
Code:
[Pfad]\ManifestCreator.exe %1
gestartet.

Ich habe die Änderungen von himitsu übernommen und eine Funktion zum erstellen eines Manifest (Nur wenn es noch nicht vorhanden ist) hinzugefügt.
Bei nicht vorhandenem Manifest kann man außerdem wählen ob man die CommonControls mit hinzufügen will.
Das eingefügte Manifest ist dann eines von mir (sollte aber trotzdem funktionieren).
Wenn kein Dateiname angegeben ist (Das Programm ohne Parameter) wird man jetzt nach einem gefragt.

Wie Dezipaitor schon sagt Sicherungskopien sind ratsam!


Was ich nicht rausgekriegt habe ist, dass das Programm wenn ci es mehrmals über die selbe Datei laufen lasse am End der Ressource wiederholt XPADDINGX anhängt. Das führt zu einem Fehler beim Starten des Programms.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ManifestCreator.zip (40,4 KB, 31x aufgerufen)

Geändert von WM_CLOSE (11. Jan 2011 um 14:10 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz