AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Freewaresammlung auf CD?

Ein Thema von Akut-Programming · begonnen am 3. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 5. Feb 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Akut-Programming

Registriert seit: 18. Aug 2003
648 Beiträge
 
#1

Freewaresammlung auf CD?

  Alt 3. Feb 2004, 15:48
Hi!

Ich habe da vielleicht einen Vorschlag für euren Shop zumachen..

Da es ja nun Mittlerweile schon ne Menge Freewareprogs der User hier gibt, könnte man doch vielleicht ne CD zusammenstellen, auf sich "die besten" Progs befinden. Sozusagen "Die Delphipraxis Freeware Collection"?! Ist ja nur n Vorschlag

Greetz,
Akut-Programming
be cool, be hot ... just be
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Freewaresammlung auf CD?

  Alt 3. Feb 2004, 15:55
Ich finde die Idee nicht schlecht, jedoch würde ich mir wohl eher die Progs so runterladen
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyrael Y.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Stuttgart
1.093 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Freewaresammlung auf CD?

  Alt 3. Feb 2004, 15:55
Freeware im Shop?

Dann ist es ja gar keine Freeware mehr
Levent Yildirim
Erzeugung von Icons aus Bildern:IconLev
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Freewaresammlung auf CD?

  Alt 3. Feb 2004, 15:59
Hi!
Da die Programme in der Freeware-Sparte wohl alle nicht so supergroß sind, werden es sich die meisten (auch Modem-User) runterladen.
In sofern gibt es wohl keinen Grund für eine solche CD.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Freewaresammlung auf CD?

  Alt 3. Feb 2004, 15:59
Das ist wie bei Linux auch. Die Software ist frei, aber man kann durchaus Geld fuer die Erstellung und den Vertrieb der CD verlangen.
Ich frag mal nach ob wir die JVCL fuer so eine CD freigeben wuerden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dagon

Registriert seit: 13. Jul 2003
505 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: Freewaresammlung auf CD?

  Alt 3. Feb 2004, 16:02
Da die Programme ja die unterschiedlichsten Funktionen haben, nehme ich mal an, dass man nicht alle braucht. Es reicht also vollkommen aus, wenn man sich das gerade benötigte Prog downloadet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#7

Re: Freewaresammlung auf CD?

  Alt 3. Feb 2004, 16:10
Hmm. Die Idee an sich ist nicht schlecht. Allerdings ist es doch so, dass man in einem SpreadShirt Shop doch nur SpreadShirt Artikel anbieten kann

Ich persönlich würde mich übrigens über eine offline Version der CodeLibrary seeeehr freuen. Aber das ist bestimmt nicht wenig Arbeit.

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
GetCool

Registriert seit: 15. Dez 2003
Ort: Kaki
91 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#8

Re: Freewaresammlung auf CD?

  Alt 3. Feb 2004, 16:10
Find trotzdem irgendwie ne coole Idee

Müsste dann aber wirklich vollgepackt sein, auch mit anderer Freeware ausm Netz. Wenn man da mal wirklich sucht, dann tun sich sicherlich so einige Schätzchen auf
Wenn es nur Progs auf der DP sind, dann lohnt es sich wirklich nicht so dolle, da ich alles ruckzuck runterladen kann...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#9

Re: Freewaresammlung auf CD?

  Alt 3. Feb 2004, 16:12
ne offline version der dp library würd ich auch seeeeehr begrüßen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#10

Re: Freewaresammlung auf CD?

  Alt 3. Feb 2004, 16:15
Hi!

Wenn man bedenkt, dass man evtl. andere Freeware aus dem Netz holen will, dann sollte man nicht vergessen, dass es auch einen gewissen Aufwand bedeutet. Man muss gucken, ob es wirklich Freeware iss, ne aktuelle Version iss, sich mit dem Autor in Verbindung setzen, etc. Wäre doch ein gewisser Aufwand, oder?
Auch für unsere Freeware-Sparte müsste erstmal geprüft werden, welche Programme wirklich ne Final-Version sind und welche eher ne (instabile) Beta-Version sind.

Ciao fkerber

p.S. Ne Offline-Version der Code-Lib wär toll
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz