AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ShellExecute, ShowCmd mit variable

Ein Thema von LikeHoo · begonnen am 12. Jan 2011 · letzter Beitrag vom 12. Jan 2011
Antwort Antwort
LikeHoo

Registriert seit: 12. Jan 2011
2 Beiträge
 
#1

ShellExecute, ShowCmd mit variable

  Alt 12. Jan 2011, 15:03
Hallo,
ich versuche shellexecute mit ShowCmd als Variable zu verwenden. Diese wird zuvor aus einer Datei eingelesen, im Format SW_SHOW, als String. Leider benötigt ShowCmd ein Integerwert.
Lässt sich die Variable intern konvertieren oder muss ich die Integerwerte manuell zuweisen. Dazu muss ich jedoch wissen welcher Befehl welchen integerwert hat (z.b. SW_HIDE = 1), diese hab ich jedoch nirgenz gefunden.

Danke für eure Hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.754 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: ShellExecute, ShowCmd mit variable

  Alt 12. Jan 2011, 15:08
Hallo,

wenn Dir die erst einmal reichen?

Code:
*
* ShowWindow() Commands
*
#define SW_HIDE            0
#define SW_SHOWNORMAL      1
#define SW_NORMAL          1
#define SW_SHOWMINIMIZED   2
#define SW_SHOWMAXIMIZED   3
#define SW_MAXIMIZE        3
#define SW_SHOWNOACTIVATE  4
#define SW_SHOW            5
#define SW_MINIMIZE        6
#define SW_SHOWMINNOACTIVE 7
#define SW_SHOWNA          8
#define SW_RESTORE         9
#define SW_SHOWDEFAULT     10
#define SW_FORCEMINIMIZE   11
#define SW_MAX             11
Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
LikeHoo

Registriert seit: 12. Jan 2011
2 Beiträge
 
#3

AW: ShellExecute, ShowCmd mit variable

  Alt 12. Jan 2011, 15:27
wow, das ging aber schnell,
Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz