AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia TAPI/CAPI Endgerät gesucht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TAPI/CAPI Endgerät gesucht

Ein Thema von jf_stgt · begonnen am 14. Jan 2011 · letzter Beitrag vom 14. Jan 2011
Antwort Antwort
jf_stgt

Registriert seit: 26. Sep 2008
33 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

TAPI/CAPI Endgerät gesucht

  Alt 14. Jan 2011, 12:53
Hallo zusammen,

wir entwickeln eine Software die u.a. eine Anruferkennung in Delphi macht. (TAPI/CAPI fähige Endgeräte).
Es passt jetzt vielleicht nicht 100%ig hierher aber ich weiß, dass andere auch ab und an was mit CAPI am Hut haben.
Das Problem ist. Bisher haben wir immer mal wieder die Fritz!Card USB mit verkauft. Die wird angesteckt an die S0 Schnittstelle und mit USB mit dem PC verbunden.
AVM hat diese aber aus dem Programm genommen.
Weiß jemand eine Alternative?
Ziel: Gerät < 100 € mit dem man Nummern am PC erkennen kann.

Viele Grüße,
Jürgen

PS.: google habe ich natürlich besucht aber ich wollte einfach auch ein paar Erfahrungsberichte dafür.
PPS.: Falls das Multimedia-Forum falsch sein sollte, darf der Eintrag natürlich auch gerne verschoben werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#2

AW: TAPI/CAPI Endgerät gesucht

  Alt 14. Jan 2011, 13:16
Das hier vielleicht DIVA ISDN USB 4.0
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
jf_stgt

Registriert seit: 26. Sep 2008
33 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

AW: TAPI/CAPI Endgerät gesucht

  Alt 14. Jan 2011, 13:53
Das hier vielleicht DIVA ISDN USB 4.0
Hört sich gut an.
Auf der Homepage steht dass es unter 64 Bit Systemen nicht läuft. Das schreckt mich ein wenig ab.
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#4

AW: TAPI/CAPI Endgerät gesucht

  Alt 14. Jan 2011, 14:26
Das hier vielleicht DIVA ISDN USB 4.0
Hört sich gut an.
Auf der Homepage steht dass es unter 64 Bit Systemen nicht läuft. Das schreckt mich ein wenig ab.
Mehr gibts da nicht wirklich nur noch intern.

Oder Teuer
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: TAPI/CAPI Endgerät gesucht

  Alt 14. Jan 2011, 14:30
Das hier vielleicht DIVA ISDN USB 4.0
Hört sich gut an.
Auf der Homepage steht dass es unter 64 Bit Systemen nicht läuft. Das schreckt mich ein wenig ab.
Vielleicht mal bein Hersteller nachfragen - ob da noch was für 64Bit kommt.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz