AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke IdHTTP.Get + Twitter Login
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IdHTTP.Get + Twitter Login

Ein Thema von -187- · begonnen am 17. Jan 2011 · letzter Beitrag vom 19. Jan 2011
Antwort Antwort
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#1

IdHTTP.Get + Twitter Login

  Alt 17. Jan 2011, 06:50
Moin, Ich habe Schwierigkeiten mit Indy10 den SourceCode von der Twitter Login Seite runterzuladen. (https://)

Ich werde immer von https://twitter.com/login nach https://twitter.com/login redirected. Versteh ich nicht :/ Es muss mit dem https:// zusammenhängen. Und sagt jetzt nicht lad doch einfach den SC von http://twitter.com/login

Code:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  SourceCode: TStringList;;
begin
  SourceCode:=TStringList.Create;
  IdHTTP1.HandleRedirects:=True;
  SourceCode.Text:=IdHTTP1.Get('https://twitter.com/login');
end;

procedure TForm1.IdHTTP1Redirect(Sender: TObject; var dest: String;
  var NumRedirect: Integer; var Handled: Boolean; var VMethod: String);
begin
  ShowMessage(dest);
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

AW: IdHTTP.Get + Twitter Login

  Alt 17. Jan 2011, 07:30
Hast du einen entsprechenden Socket-Handler zu dem Indy-HTTP-Client hinzugefügt und sind die SSL-Dateien an einem Pfad, wo dein Programm sie auch finden kann?

Bernhard
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#3

AW: IdHTTP.Get + Twitter Login

  Alt 17. Jan 2011, 07:36
Bezüglich der SSL Dateien hatte ich hier schonmal ein Thread aufgemacht: http://www.delphipraxis.net/157566-indy-10-1-5-ssl.html
Das scheint jetzt zu funktionieren. Den Handler habe ich auch korrekt zugewiesen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

AW: IdHTTP.Get + Twitter Login

  Alt 17. Jan 2011, 08:39
Ich kann das leider nicht reproduzieren, da ich zuerst die SSL-Bibliothek für meine Indy-Version aus der Sicherung von meinem alten Rechner holen müsste. Versuch aber mal selbiges Prozedere mit https://encrypted.google.com/ oder mit https://www.google.com (wobei du bei letzerem auf jeden Fall eine Weiterleitung haben wirst).

Bernhard

ADD: Habs mal rausgesucht. Also Google-SSL geht bei mir fast ohne Probleme. Irgendwo hat der noch ein Problem mit irgendeinem Datum gehabt. Bestimmt aus einem Header. Bei Twitter kommen bei mir die selben Probleme, wie bei dir.
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!

Geändert von rollstuhlfahrer (17. Jan 2011 um 08:56 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#5

AW: IdHTTP.Get + Twitter Login

  Alt 17. Jan 2011, 09:06
Ok ich habs jetzt auch mal ausprobiert. Klappt alles wie gewünscht bei den Google Seiten. Hmm schwierig jetzt

Twitter oder HTTP Experten an Board?
  Mit Zitat antworten Zitat
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#6

AW: IdHTTP.Get + Twitter Login

  Alt 18. Jan 2011, 07:19
Hmm es ist unmöglich eine Seite zu finden bei der das selbe Phänomen auftritt. Ich hab echt keine Idee was die Ursache für das Problem bei Twitter sein könnte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: IdHTTP.Get + Twitter Login

  Alt 18. Jan 2011, 08:56
Twitter hat 'ne API ... das direkte Parsen der Webseite ist verboten.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#8

AW: IdHTTP.Get + Twitter Login

  Alt 18. Jan 2011, 09:13
Ja Twitter hat ne API das stimmt. Trotzdem, wo steht das es verboten ist ?
  Mit Zitat antworten Zitat
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#9

AW: IdHTTP.Get + Twitter Login

  Alt 19. Jan 2011, 00:06
Ok Thema erledigt. Ich bin jetzt auf die TTwitter Komponente von Simon Stuart umgestiegen. Sehr schöne umfangreiche Komponente !
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz