AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein XML EMFF Player _ Lädt die Playlist nicht

EMFF Player _ Lädt die Playlist nicht

Ein Thema von Fussel9 · begonnen am 24. Jan 2011 · letzter Beitrag vom 24. Jan 2011
Antwort Antwort
Benutzerbild von Fussel9
Fussel9

Registriert seit: 25. Mai 2009
322 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

EMFF Player _ Lädt die Playlist nicht

  Alt 24. Jan 2011, 15:36
Hallo, ich hoffe ich bin hier richtig... ich bin im netz(selfhtml.org) über den EMFF player gestolpert, welcher mittels einer .xml-Datei dem Player eine Playlist zuweißt... nur leider klappt das bei mir net... -,-

vielleicht kennt ja jemand den player und kann mir helfen... hier der Quelltext der XML-Datei ''Playlist.xml''

Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<playlist version="1" xmlns="http://xspf.org/ns/0/">
  <trackList>
    <track>
      <location>mcisu9732180o9009jjykbd98a\01_Let Me Love.MP3</location>
      <title>Let Me Love</title>
      <creator>Fear 'n' Panic</creator>
      <album>Fear 'n' Panic</album>
      <trackNum>01</trackNum>
      <duration>233000</duration>
    </track>
    <track>
      <location>mcisu9732180o9009jjykbd98a\02_I'll Ever Be The One.MP3</location>
      <title>I'll Ever Be The One</title>
      <creator>Fear 'n' Panic</creator>
      <album>Fear 'n' Panic</album>
      <trackNum>02</trackNum>
      <duration>262000</duration>
    </track>
    <track>
      <location>mcisu9732180o9009jjykbd98a\03_Freak.MP3</location>
      <title>Freak</title>
      <creator>Fear 'n' Panic</creator>
      <album>Fear 'n' Panic</album>
      <trackNum>03</trackNum>
      <duration>328000</duration>
    </track>
    <track>
      <location>mcisu9732180o9009jjykbd98a\04_Unleashed.MP3</location>
      <title>Unleashed</title>
      <creator>Fear 'n' Panic</creator>
      <album>Fear 'n' Panic</album>
      <trackNum>04</trackNum>
      <duration>232000</duration>
    </track>
    <track>
      <location>mcisu9732180o9009jjykbd98a\05_Dreamgirl.MP3</location>
      <title>Dreamgirl</title>
      <creator>Fear 'n' Panic</creator>
      <album>Fear 'n' Panic</album>
      <trackNum>05</trackNum>
      <duration>265000</duration>
    </track>
    <track>
      <location>mcisu9732180o9009jjykbd98a\06_The Fast Song.MP3</location>
      <title>The Fast Song</title>
      <creator>Fear 'n' Panic</creator>
      <album>Fear 'n' Panic</album>
      <trackNum>06</trackNum>
      <duration>127000</duration>
    </track>
  </trackList>
</playlist>

und hier der aufruf des Players in der Html:

Code:
<object type="application/x-shockwave-flash"
 data="emff_silk.swf" height="32" width="84">
<param name="movie" value="emff_silk.swf"><param
 name="bgcolor" value="#ffffff"><param
 name="FlashVars"
 value="playlist=playlist.xml&amp;autostart=yes&amp;repeat=yes"></object>

der Player zeigt nichteinmal die Playlist an obwohl sie wie im aufruf deklariert im selben verzeichniss wie die HTML liegt... das ganze funtioniert einwandfrei auf meinem rechner(lokal) aber nicht sobalt ich die seite ins netz gestellt habe... dabei liegt die datei auch auf dem server unverändert im selben ordner...

Wieso funtzts nur net...?

Geändert von Fussel9 (24. Jan 2011 um 18:07 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
alfold

Registriert seit: 29. Jun 2010
Ort: Neustrelitz
393 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

AW: EMFF Player _ Läd die Playlist nicht

  Alt 24. Jan 2011, 16:06
Versuch mal:
Code:
playlist=HTTP://deineseite.de/verzeichnis/playlist.xml....
Gruss alfold
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Fussel9
Fussel9

Registriert seit: 25. Mai 2009
322 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

AW: EMFF Player _ Läd die Playlist nicht

  Alt 24. Jan 2011, 16:24
Hab ich auch schon probiert, geht auch nicht


Bin schon voll am verzweifeln ... ich sitz da schon seit gestern dran und hab echt keine Idee mehr...

€dit: Ich weiß nicht ob es weiterhilft und ich weiß nicht ob das überhaupt jemand kennt...

Ich beziehe meinen webspace von ''keepfree.de'' und arbeite via ftp mittels ''LeechFTP''

der Ftp Server hat eine besondere struktur:
folgende Ordner existieren in dieser abfolge:

Code:
 www
 _|_________________________________
|           |      |       |        |
cgi-bin   data    log   session  statistics
   |        |      |       |        |
  ...     html-   ...     ...      ...
         dateien
            &
       unterordner

Geändert von Fussel9 (24. Jan 2011 um 17:52 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz