AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit OpenPictureDialog

Ein Thema von Jack and the Juice · begonnen am 26. Jan 2011 · letzter Beitrag vom 20. Feb 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Jack and the Juice

Registriert seit: 15. Jan 2011
Ort: Lübeck
52 Beiträge
 
#11

AW: Problem mit OpenPictureDialog

  Alt 26. Jan 2011, 16:26
Muss ich leider auch verneinen. Nichts dergleichen, was stören dürfte.
Was mich nur wirklich stutzig macht, ist, dass der Fehler wirklich nur in Delphi selbst auftritt, ansonsten läuft es normal ab.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deep-Sea
Deep-Sea

Registriert seit: 17. Jan 2007
907 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#12

AW: Problem mit OpenPictureDialog

  Alt 26. Jan 2011, 16:29
Schon mal den Rechner neu gestartet (oder zumindest Delphi)?
(Simpel, aber könnte ja mal klappen *gg*)
Chris
Die Erfahrung ist ein strenger Schulmeister: Sie prüft uns, bevor sie uns lehrt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Jack and the Juice

Registriert seit: 15. Jan 2011
Ort: Lübeck
52 Beiträge
 
#13

AW: Problem mit OpenPictureDialog

  Alt 26. Jan 2011, 16:33
Auch schon, tritt trotzdem weiter auf. Eventuell werde ich Delphi mal auf einem anderen Rechner installieren und das dort testen.
Was anderes fällt mir so spontan auch nicht mehr ein...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

AW: Problem mit OpenPictureDialog

  Alt 26. Jan 2011, 16:36
Firewall?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Jack and the Juice

Registriert seit: 15. Jan 2011
Ort: Lübeck
52 Beiträge
 
#15

AW: Problem mit OpenPictureDialog

  Alt 26. Jan 2011, 16:38
Nutze nur die Windows-Firewall (wobei gerade die ja oftmals für Probleme sorgt), testweise deaktiviert. Ändert leider auch nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
taveuni

Registriert seit: 3. Apr 2007
Ort: Zürich
526 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: Problem mit OpenPictureDialog

  Alt 26. Jan 2011, 16:56
Rufst Du irgendwo CoInitialize auf?
Wenn nein hast Du das Problem auch wenn Du eine neues Projekt mit
nur dieser Prozedur erstellst?
Die obige Aussage repräsentiert meine persönliche Meinung.
Diese erhebt keinen Anspruch auf Objektivität oder Richtigkeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Jack and the Juice

Registriert seit: 15. Jan 2011
Ort: Lübeck
52 Beiträge
 
#17

AW: Problem mit OpenPictureDialog

  Alt 26. Jan 2011, 19:27
Also wenn ich ein neues Projekt erstelle, welches nur einen Button und ein Image enthält und die Prozedur aufrufe, dann tritt das Problem nicht auf. Ich nehme also an, dass dementsprechen irgendwo ein Fehler in meinem Code sitzt. Habe jetzt durch Ausklammern immer mal einige Funktionen rausgenommen und für mich scheint sich das Problem wirklich im OpenPictureDialog zu zeigen. Sobald ich dieses Fenster öffne, bekomme ich die Fehlermeldung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

AW: Problem mit OpenPictureDialog

  Alt 26. Jan 2011, 19:32
Und wenn du einen normalen Dialog nimmst?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Jack and the Juice

Registriert seit: 15. Jan 2011
Ort: Lübeck
52 Beiträge
 
#19

AW: Problem mit OpenPictureDialog

  Alt 26. Jan 2011, 19:36
Das hab ich auch schon probiert. Hilft leider auch nicht.
Auffällig ist, dass die Anwendung fast immer bei der thumbcache.dll hängenbleibt. Vielleicht irre ich mich da auch, aber kann es eventuell damit etwas zu tun haben?
  Mit Zitat antworten Zitat
Jack and the Juice

Registriert seit: 15. Jan 2011
Ort: Lübeck
52 Beiträge
 
#20

AW: Problem mit OpenPictureDialog

  Alt 20. Feb 2011, 00:44
Falls noch jemand auf diesen Thread stoßen sollte, der ähnliche Probleme hat:

Bei mir hat es geholfen, die MidasLib ins Projekt einzubinden. Ich muss dazu sagen, dass ich Windows auf einem Mac per Bootcamp ausführe und schon einige Foreneinträge bezüglich der MidasLib in Verwendung mit Bootcamp gelesen habe. Es könnte sich also auch um ein Mac-Problem handeln.

Vielen Dank an alle, die geholfen haben!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz