AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Nachrichtendienst aktivieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Nachrichtendienst aktivieren

Ein Thema von -homer- · begonnen am 4. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 9. Feb 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
-homer-

Registriert seit: 1. Aug 2003
Ort: Düsseldorf
339 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Nachrichtendienst aktivieren

  Alt 4. Feb 2004, 12:55
hi,

ihr kennt das bistimmt, ihr seid auf einer Lan und wollt mittels NetSend eine Scherznachricht an eure Freunde verschicken. Jetzt haben aber deine Freude ihren Nachrichten Dienst ausgeschaltet . Gibt es eine Möglichkeit ihn über das Netzwerk einzuschalten???


-homer-
Aaron B.
www.fainds-production.de.vu wir schreiben deine Programme, entwickeln Cs Movies... Suchen Member

Melden bei ISOF "ISOFAIND"... ICQ: 318117464
#FAINDs
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Nachrichtendienst aktivieren

  Alt 4. Feb 2004, 12:59
Ob Deine "Freunde" wohl einen Grund haben, diesen abzuschalten?
  Mit Zitat antworten Zitat
MikeS

Registriert seit: 3. Mai 2003
Ort: München
157 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Nachrichtendienst aktivieren

  Alt 4. Feb 2004, 13:02
moin

ich hoffe nicht!
sonst würde ich ja wieder von den Werbenachrichten überflutet!
Mike Schröder
Fleiß kann man vortäuschen, faul muss man schon selber sein!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#4

Re: Nachrichtendienst aktivieren

  Alt 4. Feb 2004, 13:04


klick

mfg Tobias
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
-homer-

Registriert seit: 1. Aug 2003
Ort: Düsseldorf
339 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: Nachrichtendienst aktivieren

  Alt 4. Feb 2004, 13:05
hi,


loooooooooool!!!
Nein ich bin hier der einzige, der an seinem Pc kein Internet hat (von meinen Freunden). Wir machen eigentlich recht regelmäßig Lans (cs). Die haben den Dienst natürlich immernoch deaktiviert (Internet). ich will ihn wieder aktivieren, aber nicht übers Internet, sondern übers Lan-Netzwerk.


-homer-
Aaron B.
www.fainds-production.de.vu wir schreiben deine Programme, entwickeln Cs Movies... Suchen Member

Melden bei ISOF "ISOFAIND"... ICQ: 318117464
#FAINDs
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Nachrichtendienst aktivieren

  Alt 4. Feb 2004, 13:07
http://www.luckie-online.de/downloads/ -> TNetSendCls Probier das mal. Lokal geht es. Im Lan konnte ich es noch nicht testen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
-homer-

Registriert seit: 1. Aug 2003
Ort: Düsseldorf
339 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: Nachrichtendienst aktivieren

  Alt 4. Feb 2004, 13:12
hi,

ich habe in deiner Topic nachgesehen, da hat jemand gesagt, dass der nachrichten Dienst nur dann gestartet werden kann, wenn er auf manuell steht. Geht das auch, wenn er auf Deaktiviert steht?


-homer-

ps.: Wie kann ich das reallisieren???
Aaron B.
www.fainds-production.de.vu wir schreiben deine Programme, entwickeln Cs Movies... Suchen Member

Melden bei ISOF "ISOFAIND"... ICQ: 318117464
#FAINDs
  Mit Zitat antworten Zitat
GetCool

Registriert seit: 15. Dez 2003
Ort: Kaki
91 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#8

Re: Nachrichtendienst aktivieren

  Alt 4. Feb 2004, 13:14
Das von Luckie funktioniert leider bei mir nicht. Hatte vor einigen Tagen auch den Versuch gestartet. Lediglich lokal wird der Nachrichtendienst wieder aktiviert...aber vielleicht hab ich auch irgendeinen Fehler gemacht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Treffnix
Treffnix

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: AC
740 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#9

Re: Nachrichtendienst aktivieren

  Alt 4. Feb 2004, 13:17
das wär ja auch noch schöner, wenn jeder übers LAN meinen Nachrichtendienst wieder aktivieren könnte. Der ist ja nicht ohne Grund aus. Und ob LAN oder Internet ist wurscht. Ist ja der gleiche Dienst.
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#10

Re: Nachrichtendienst aktivieren

  Alt 4. Feb 2004, 13:23
Wenn ihn jeder Rehner einschalten könnte, würde das deaktivieren wohl seinen sinn verlieren

Aber wenn du Admin-Rechte hast, geht es !
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz