AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2011 Starter

Ein Thema von schlagzu · begonnen am 2. Feb 2011 · letzter Beitrag vom 4. Feb 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von uligerhardt
uligerhardt

Registriert seit: 19. Aug 2004
Ort: Hof/Saale
1.735 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

AW: Delphi 2011 Starter

  Alt 3. Feb 2011, 14:40
Kann man 5 nachrüsten, gibt es da Plugins etc. ?
Jo, kann man bei den GExperts nachrüsten. Ich hab allerdings keine Ahnung, wie gut der unter D2009 und später funktioniert.
Uli Gerhardt
  Mit Zitat antworten Zitat
Thom

Registriert seit: 19. Mai 2006
570 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#12

AW: Delphi 2011 Starter

  Alt 3. Feb 2011, 16:57
Falls noch jemand Ersatz für die nicht vorhandene TWebBrowser-Komponente in der Registerkarte Internet sucht.
Thomas Nitzschke
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: Delphi 2011 Starter

  Alt 3. Feb 2011, 17:48
Oder man erzeugt sich selber einen Wrapper um das ActiveX-Control des IE
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#14

AW: Delphi 2011 Starter

  Alt 3. Feb 2011, 17:52
Wobei ich mir nicht so sehr sicher bin, dass Delphi XE Starter ein ActiveX importieren kann.

Bernhard
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
Thom

Registriert seit: 19. Mai 2006
570 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#15

AW: Delphi 2011 Starter

  Alt 3. Feb 2011, 18:54
Oder man erzeugt sich selber einen Wrapper um das ActiveX-Control des IE
Schön wär's... Aber laut Feature-Matrix geht das nicht.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
delphi_feature_matrix.jpg  
Thomas Nitzschke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#16

AW: Delphi 2011 Starter

  Alt 3. Feb 2011, 20:21
Man kann es aber wo anders importieren (lassen) und sich dann die Unit in sein Starter reinholen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#17

AW: Delphi 2011 Starter

  Alt 3. Feb 2011, 20:39
Man kann es aber wo anders importieren (lassen) und sich dann die Unit in sein Starter reinholen.
Wenn ich das richtig verstanden habe, hat Thom eben das getan und stellt den generierten Code hier zur Verfügung
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.
  Mit Zitat antworten Zitat
schlagzu

Registriert seit: 11. Okt 2010
86 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#18

AW: Delphi 2011 Starter

  Alt 4. Feb 2011, 15:12
Hat jemand schon die Starter, um mal die Begrifflichkeit von 'enhanced' zu klären.
So weit mein Englisch reicht, heißt das 'Verbessert'. Heißt dann folgender Satz:
Enhanced in XE! Code Formatter and beautification for source code including block formatting,
dass die Verbesserung fehlt, oder die ganze Funktion?
Ich habe jetzt auch wo gelesen das die Funktion mit dem STRG und auf ne Variable klicken fehlt. Heißt das, dass alle Units nur als dcu vorhanden sind?

MfG schlagzu
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

AW: Delphi 2011 Starter

  Alt 4. Feb 2011, 15:17
Ich habe jetzt auch wo gelesen das die Funktion mit dem STRG und auf ne Variable klicken fehlt. Heißt das, dass alle Units nur als dcu vorhanden sind?
Ja hat man jetzt mittlerweile in den letzten 3 Tagen auch an die 50 mal erwähnt...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#20

AW: Delphi 2011 Starter

  Alt 4. Feb 2011, 15:19
Hat jemand schon die Starter...
Ne, aber bestellt.

Zitat:
So weit mein Englisch reicht, heißt das 'Verbessert'. Heißt dann folgender Satz:
Enhanced in XE! Code Formatter and beautification for source code including block formatting,
dass die Verbesserung fehlt, oder die ganze Funktion?
Braucht man das unbedingt ? Ne.

Zitat:
Ich habe jetzt auch wo gelesen das die Funktion mit dem STRG und auf ne Variable klicken fehlt. Heißt das, dass alle Units nur als dcu vorhanden sind?
Ja, die Units, der VCL-Sourcen wie SysUtils, Forms, Classes etc. fehlen wie in allen "Personal Editionen".
Bei eigenen erstellten funktioniert das aber.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz