AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Noch ma readprozessmemory

Ein Thema von MasterTobi · begonnen am 14. Feb 2011 · letzter Beitrag vom 14. Feb 2011
Antwort Antwort
MasterTobi

Registriert seit: 29. Apr 2007
212 Beiträge
 
#1

Noch ma readprozessmemory

  Alt 14. Feb 2011, 08:39
Hallo,
ich hab jetzt mal 3 tage die ganze delphicomm durchsucht, aber das richtige ergebniss nicht gefunden.

ich hab da ein problem ^^, btw in einem anderen tread hab ich auch schonmal so eiine frage gestellt die bezieht sich auch fasst auf das gleiche nur etwas anders.
ok das habe ich an infos

0xB6F5F0 - Player pointer (CPed)

Cped +0x46C = [byte] Player check:
0 = in air/water
1 = in car
2 = entering interior
3 = on foot

so ich hab nun mir ma folgenden code zsmgebastelt
Delphi-Quellcode:
var
  WindowName: Integer;
  Pidi: Integer;
  Wert:DWORD ;
  Window1: Integer;
  Buf: integer;
begin

WindowName :=FindWindow(nil,'GTA:SA:MP');
GetWindowThreadProcessId(WindowName ,@pidi);
Window1 :=OpenProcess(PROCESS_VM_READ ,False , pidi);
ReadProcessMemory(Window1 ,ptr($B6F5F0 ),@Buf,sizeof(integer),Wert);
ReadProcessMemory(Window1 ,ptr(buf+$46c),@Buf,sizeof(integer),Wert);
label5.caption:=inttostr(Buf);


CloseHandle(Window1);
das prob is das irgendwas ausgegben wird, nur nicht 0,1,2,3

auch Buf := byte funktioniert nicht

weiß jemand rat
MFG
Tobi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Noch ma readprozessmemory

  Alt 14. Feb 2011, 08:50
Nahezu alle APIs in diesem Code haben Rückgabewerte ... wie wäre es mal, wenn die ausgewertet werden?

Und selbst wenn der Code dennoch funktioniert, können wir dir nicht helfen, falls die gewünschten Werte garnicht an diesem Ort liegen, wo du sie suchst.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterTobi

Registriert seit: 29. Apr 2007
212 Beiträge
 
#3

AW: Noch ma readprozessmemory

  Alt 14. Feb 2011, 09:10
hm auswerten ?
also er findet das fenster und den prozess öffnet ihn auch.

und warum sollte das nicht funktionieren,
http://www.gtamodding.com/index.php?...(SA)#Interface
gibt se mir doch vor

mfg
MFG
Tobi
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz