AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebbrowser GetElementById

Ein Thema von youuu · begonnen am 15. Feb 2011 · letzter Beitrag vom 15. Feb 2011
Antwort Antwort
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

TWebbrowser GetElementById

  Alt 15. Feb 2011, 13:15
Hi,

ich habe z.B diesen Quelltext :
Code:
<div id="desc">
 <strong>Text</strong>
</div>
Wie erhalte ich nun den Inhalt von <strong>?
Bitte keine Pos / Copy nun

Ich habe es mit
wb1.OleObject.Document.getElementById('desc') versucht, erhalte dann aber nur [object]
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#2

AW: TWebbrowser GetElementById

  Alt 15. Feb 2011, 13:16
Gibts da vielleicht eine Eigenschaft html oder innerHtml?! Dann bekommst du wohl den Inhalt als String.
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

AW: TWebbrowser GetElementById

  Alt 15. Feb 2011, 13:19
Danke InnerHtml war es, hät ich auch selber drauf kommen können
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: TWebbrowser GetElementById

  Alt 15. Feb 2011, 13:20
Delphi-Quellcode:
uses
  MSHTML;

  ...
  htmlDoc := wb1.Document as ITHMLDocument2
und jetzt mit den Methoden von IHTMLDocument2 suchen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

AW: TWebbrowser GetElementById

  Alt 15. Feb 2011, 13:40
Auslesen klappt nun, jedoch hab ich nun eine weitere Fragen dazu.

Und zwar was ist wenn ich diesen Quelltext Beispiel habe

Code:
  <td class="info_col1">Text1:</td>
  <td class="info_col2">Hallo</td>
 </tr>
   <tr>
  <td class="info_col1">Text2:</td>
  <td class="info_col2">World</td>
Nun möchte ich nur den Inhalt "World" filtern der nach dem inhalt Text2 kommt? Das wäre kein problem wenn ich die Anzahl der "info_col1" erhalten würde.

Mit wb1.OleObject.Document.getElementsByName('info_col1').Length)); erhalte ich 0
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#6

AW: TWebbrowser GetElementById

  Alt 15. Feb 2011, 15:00
Teste mal ob Length eine Funktion ist -> .Lenght().
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz