AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

CreateWindowEx D2009

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 19. Feb 2011 · letzter Beitrag vom 19. Feb 2011
Antwort Antwort
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

CreateWindowEx D2009

  Alt 19. Feb 2011, 15:01
Kann mir jemand erklären warum meine Anwendung NUR in D2009 hier abstürzt?
wenn ein Titel aus dieser Playliste mit Doppelklick aufgerufen wird?

Delphi-Quellcode:
    
 hPlayListPath := CreateWindowEx(0, 'LISTBOX', '', WS_CHILD, 0, 0, 0, 0, hMain,
  ID_PLAYLISTBOX, skInstance, nil);
In dieser Liste werden die Pfade zu den MP3 Dateien angelegt.

Delphi-Quellcode:
TPlayList := TSkinListBox.Create(hMain, PChar(SK_FOLDER + 'Sound.png'),
  23, 60, 559, 415, ID_PLAYLIST, False, 18, SK_INACTIVECAPTION);
  TPlayList.SetFont(SK_CAPTIONFONTHEIGHT, PAnsiChar(PChar(SK_TEXTFONT)),
  SK_ACTIVECAPTION, SK_INACTIVECAPTION, TRUE, 2, 0);
Das ist meine Sichtbare Liste in der nur die Namen ohne Pfad addiert werden.

Delphi-Quellcode:
LBN_DBLCLK:
begin
  // Hole das Selektierte Item aus der PlayListe über LParam
  nItem := ListGetCurSel(lP);
  // Fülle hList mit dem Handle der PlayListPath
  hList := GetMainItem(ID_PLAYLISTBOX);
  // Selektiere den Eintrag in der PlayListPath vom Selektierten Item aus der PlayListe
  ListSelectPlus(hList, nItem);
  // Lese den Text vom ausgewählten Index aus der PlayListPath ein
  getAudioFile := ListGetText(hList, nItem);
  // Abspielen des ausgewählten Titel
  BassChannelPlay;
end;
Alles läuft wunderbar bis ich halt den Doppelklick in der PlayListe ausführe.
Lasse ich die obere PlayListPath weg und übergeben die ID_PLAYLISTBOX an die PlayListe anstelle von ID_PLAYLIST
dann läuft alles besten auch mit dem Doppelklick.
Allerdings habe ich dann die Dateien mit Pfad in meiner Liste addiert.

Jetzt sag mir mal jemand warum die Anwendung mit der ersten ListBox abstürzt?
Die dient doch nur als Platzhalter für meine Einträge mit Pfad.

Was kann denn D2009 hier nicht ab?
In D2006 läuft das alles ohne Probleme.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
WM_CLOSE

Registriert seit: 12. Mai 2010
Ort: königsbronn
398 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#2

AW: CreateWindowEx D2009

  Alt 19. Feb 2011, 15:38
Was genau passiert denn jetzt?
Was sagt GetLastError?
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

AW: CreateWindowEx D2009

  Alt 19. Feb 2011, 15:39
Was genau passiert denn jetzt?
Was sagt GetLastError?
Sagt nichts da es ein EAV ist.
Da ist nix mit Meldungen.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz