AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ist das hier Delphi ?

Ein Thema von Eifelhexe · begonnen am 25. Feb 2011 · letzter Beitrag vom 15. Feb 2013
Antwort Antwort
Seite 6 von 7   « Erste     456 7      
Eifelhexe

Registriert seit: 25. Feb 2011
33 Beiträge
 
#51

AW: Ist das hier Delphi ?

  Alt 29. Mär 2011, 15:14
oh das liest sich mal kompliziert.
also ich habe erst mal laut Beschreibung Indy ueber Software remove Programs aus Borland deinstalliert.
und welche der Links dort muss ich runterladen ? einfach die erste Zip Datei 9.0.18 Source code Distribution ? was immer das ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Eifelhexe

Registriert seit: 25. Feb 2011
33 Beiträge
 
#52

AW: Ist das hier Delphi ?

  Alt 29. Mär 2011, 17:35
so ich habe nun alle Packages installiert und die Projekt Dateien lassen sich ohne Fehler oeffnen
nur habe ich noch Probleme mit Dxgettext.
ich habe das zwar installiert, aber es findet diese Gnugettext.pas nicht.
und immer wieder bekomme ich bein Kompillieren diesen Fehler:

program pasall;
Uses gnugettext in 'D:\Borland\dxgettext\gnugettext.pas'
;
begin
end.

In D: habe ich aber nichts installiert denn das ist mein CDROM Laufwerk.
Kann es sein das dieser Pfad irgendwo im Quelltext verankert ist ? gesucht habe ich schon aber ich bin wohl blind.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TonyR
TonyR

Registriert seit: 17. Jun 2006
Ort: Bautzen
503 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#53

AW: Ist das hier Delphi ?

  Alt 29. Mär 2011, 20:08
hast du mal die Windows-Suche benutzt, wo die Datei auf deiner Festplatte liegt?
Falls das alles installiert ist und du die Datei findest, musst du vielleicht nur den entsprechenden Pfad zum Suchpfad vom C++ Builder hinzufügen.
Es ist unmöglich, witzig zu sein ohne ein bisschen Bosheit. Die Bosheit eines guten Witzes ist der Widerhaken, der ihn haften lässt. - Georg Christoph Lichtenberg
  Mit Zitat antworten Zitat
Eifelhexe

Registriert seit: 25. Feb 2011
33 Beiträge
 
#54

AW: Ist das hier Delphi ?

  Alt 29. Mär 2011, 21:33
ja ich weiss wo die von mir installierte liegt.
und auch wenn ich diesen Pfad eingebe findet es die Datei nicht das gleiche gilt auch fuer Gnugettext.dcu und .hpp
reicht es eigendlich das Programm zu installieren oder muss ich da noch etwas kompillieren oder in Borland installieren.
Ich habe mich glaube ich falsch ausgedrueck oben. Ich meinte kann es sein das dieser Pfad im Projekt von dem Macher irgendwo verankert ist, denn da sind noch mehrere ausgegraute (ungueltige Pfade)
bei Include und den Library Pfaden und alle sind in E: oder D: obwohl alles was ich installiert habe befindet sich in C:
Wenn ich diese Pfade in meine aendere,geht das auch. Nur nicht mit Gettext
  Mit Zitat antworten Zitat
Eifelhexe

Registriert seit: 25. Feb 2011
33 Beiträge
 
#55

AW: Ist das hier Delphi ?

  Alt 9. Feb 2013, 00:31
Hallo, da bin ich schon wieder
nach 2 Jahren und nach gefühlten 157 Mal Betriebssystem neu aufsetzen, habe ich es endlich geschafft, dieses Programm zu kompillieren

Ich konnte diesen Parser endlich übersetzen und er liest alles aus,naja fast alles...
da gibt es irgendwo ein hoffentlich nur ein kleines Detail , das ich ändern muss.


der Parser liest den Chatlog aus und fügt die Werte in ein .xml Dokument ein.
Das tut er auch so wie er sollte,allerdings bei einem einzigen Wert will er nicht:

Das hier z.B. soll er lesen:

Code:
[11:20:27] <Begin Info: Obedience>
[11:20:27]
[11:20:27] usable by:
[11:20:27] - Spiritmaster
[11:20:27] - Runemaster
[11:20:27] - Bonedancer
[11:20:27]
[11:20:27] Magical Bonuses:
[11:20:27] - Summoning: 4 pts
[11:20:27] - Constitution: 18 pts
[11:20:27] - Matter: 10%
[11:20:27] - Power: 8 pts
[11:20:27]
[11:20:27] Focus Bonuses:
[11:20:27] - ALL spell lines: 50  lvls
[11:20:27]
[11:20:27]
[11:20:27] Level Requirement:
[11:20:27] - 50 Level
[11:20:27]  
[11:20:27] Damage Modifiers:
[11:20:27] - 16,5 Base DPS
[11:20:27] - 4,5 Weapon Speed
[11:20:27] - 100% Quality / 100% Condition
[11:20:27] - Damage Type: Crush
[11:20:27]
[11:20:27] Effective Damage:
[11:20:27] - 16,5 DPS
[11:20:27] <End Info>
das liest er alles korrekt bis auf das:

[11:20:27] Focus Bonuses:
[11:20:27] - ALL spell lines: 50 lvls

wenn ich in dem Chatlog per Editor den Wert auf unter 10 sprich:"- ALL spell lines: 9 lvls"(oder tiefer) ändere,liest er es korrekt aus aber sobald er auf 10 oder höher geht, findet er ihn gar nicht mehr, einer von euch kann diesen code sicherlesen und mir sagen, ob der Hund überhaupt in diesem begraben liegt



Code:
[cpp]
#include <assert.h>
#include <StrUtils.hpp>

#pragma hdrstop

#include "ChatLog.h"
#include "Utils.h"
#include "MainFrame.h"  // Brauch die xml_config Struktur

// Mit diesem String beginnt der Info-Bereich
const char strInfoStart[] = "<Begin Info:";
// Mit diesem String endet der Info-Bereich
const char strInfoStop[] = "<End Info>";
// Mit diesem String beginnt der Info-Bereich
const char strMagBoniStart[] = "Bonuses:";
// Ein paar Strings zur identifikation bestimmter Werte
const char strAF[] = "Armor";
const char strAbsorb[] = "Absorption";   // Daraus läßt sich Rüstungsklasse gewinnen
const char strQuality[] = "Quality";
const char strSpeed[] = "Weapon";
const char strUnique[] = "Einzigartiger Gegenstand";
const char strCrafted[] = "Hergestellt von:";
const char strBonus[] = "Bonus auf";
const char strBonus2[] = "Bonus zum";

const char strRestriction[] = "usable by:";
const char strArtifact[] = "Artefakt:";
const char strActivLevel[] = " (Benötigte Objektstufe:";

//---------------------------------------------------------------------------
CChatLog::CChatLog()
{
   fChatLog = NULL;
   arItemNames = new TStringList;
};

CChatLog::~CChatLog()
{
   CloseChatLog();
   delete arItemNames;
};

// Öffnet die ChatLog-Datei für Lesezugriff
int CChatLog::OpenChatLog(const char* Filename)
{
   if (fChatLog != NULL) delete fChatLog;
   // Seek funktioniert nur richtig im binary-mode. Nur ist jetzt immer /r hinter einem String
   fChatLog = new fstream(Filename, ios_base::in | ios_base::binary);
   iLineNo = 0;
   if (fChatLog->is_open()) return true;
   else return false;
};

void CChatLog::CloseChatLog()
{
   if (fChatLog != NULL)
   {
      fChatLog->close();
      delete fChatLog;
   }
   fChatLog = NULL;
};

// enumwerte des Parsers in Init
enum ParserStateInit
{
   STATE_START,   // Scanne nach Start einer Info-Section
   STATE_ITEM,   // Suche danach in der Sektion, das es ein Gegenstand ist
};

// Diese Funktion scannt erstmal das gesamte Log nach Gegenständen und merkt
// sich deren Position. In einem zweiten durchlauf wird versucht, die Herkunft
// der Gegenstände herauszubekommen. Doppelte Items werden herausgefiltert
void CChatLog::Init(void)
{
   int posStart;   // Startposition des aktuellen Info-Bereichs
   AnsiString strName;   // Name des aktuellen Info-Bereichs
   char Line[1024];   // Hier eine maximale Länge eines Textes heruasfinden
   bool bIsItem;

   nItems = 0;
   iLineNo = 0;
   arItemNames->Clear();
   arOffsets.Length = 0;
   ParserStateInit State = STATE_START;
   fChatLog->seekg(0, ios::beg);   // Lesezeiger auf Dateianfang
   fChatLog->getline(Line, 1024);
   while(!fChatLog->eof())
   {
      assert(StrLen(Line) < 1024);
      iLineNo++;
      switch (State)
      {
      case STATE_START:
         {   // Suche nach dem Start eines Info-Bereichs
            char *pStart = AnsiStrPos(Line, (char*)strInfoStart);
            if (pStart != NULL)
            {
               posStart = fChatLog->tellg() - fChatLog->gcount();
               AnsiString sTemp = pStart;
               strName = sTemp.SubString(sizeof(strInfoStart) + 1, StrLen(pStart) - sizeof(strInfoStart)- 2);
               // Jetzt mal schauen, ob es einen Doppelpunkt gibt.
               int p = strName.AnsiPos(':');
               if (p > 0)
               {   // Wenn ja, dann den String bis dorthin abschneiden
                  strName = strName.SubString(p + 2, strName.Length() - p - 1);
               }
               bIsItem = false;
               State = STATE_ITEM;
            }
         }
         break;
      case STATE_ITEM:
         {   // Suche nach Magieboni oder Info-Sektion Ende
            char *pStart = AnsiStrPos(Line, (char*)strMagBoniStart);
            if (pStart != NULL) bIsItem = true;
            // Ist Info-Sektion zu Ende?
            pStart = AnsiStrPos(Line, (char*)strInfoStop);
            if (pStart != NULL)
            {
               State = STATE_START;   // Nach der nächsten Info-Sektion suchen
               if (bIsItem)
               {   // Ende Info-Sektion und es ist ein Gegenstand
                  // Also in die Liste der zu untersuchenden Gegenstände aufnehmen
                  int index;
                  if ((index = arItemNames->IndexOf(strName)) == -1)
                  {   // Item mit diesem Namen gibts noch nicht (im Logfile)
                     arItemNames->Add(strName);
                     arOffsets.Length = nItems + 1;
                     arOffsets[nItems] = posStart;
                     nItems++;
                  }
                  else
                  {   // Name gibts schon. Offset aber auf diesen setzen,
                     // da immer das letzte das aktuellste sein sollte
                     arOffsets[index] = posStart;
                  }
               }
            }
         }
         break;
      }

      fChatLog->getline(Line, 1024);
   }
}

// Diese Funktion macht die eigentliche Lesearbeit
// Input ist dabei der Index des zu beschaffenden Items und einen Zeiger
// auf eine CItem-Klasse, welche ausgefüllt werden soll
// Rückgabe ist true für keinen Fehler
int CChatLog::GetItem(int index, CItem* Item)
{
   unsigned int i;
   char Line[1024];   // Hier eine maximale Länge eines Textes heruasfinden
   char sArg[64];   // Längere Bonusbezeichnungen gibts glaub nicht
   int NextBonus = 0;   // Welche Position soll der nächste Bonus eingetragen werden
   int NextRestriction = 0;   // Nächster Index einer Klassenbeschränkung
   bool bRestriction = false;

   if ((index < 0) && (index >= nItems)) return false;   // Itemindex nicht im gültigen Bereich
   Item->Init();
   Item->Name = arItemNames->Strings[index];
   Item->Realm = player->Realm;   // Immer Realm des Spielers annehmen
   Item->Quality = 0;
   // Versuche Aufgrund des Namen auf den Itemslot zu schliessen
   AnsiString strTemp = Item->Name.LowerCase();
   for (i = 0; i < 18; i++)
   {
      for (int j = 0; j < xml_config.arItemSlots[i].arIds.Length; j++)
      {
         if (strTemp.AnsiPos(xml_config.arItemSlots[i].arIds[j]) > 0)
            Item->Position = i;
      }
   }
   // Lesezeiger auf Beginn der entsprechenden Info-Sektion stellen
   fChatLog->clear();   // Ist nötig, da wir eventuell noch im eof-state sind
   fChatLog->seekg(arOffsets[index], ios::beg);
   fChatLog->getline(Line, 1024);   // Erste Zeile Lesen (kann ignoriert werden)
   fChatLog->getline(Line, 1024);   // Erste Zeile mit Infos
   while(!fChatLog->eof())
   {
      assert(StrLen(Line) < 1024);
      int Value = 0;
      // Ist Info-Sektion zu Ende?
      char   *pStart = AnsiStrPos(Line, (char*)strInfoStop);
      if (pStart!= NULL) break;
      if (Line[11] == '-')
      {   // Alles danach ist ein Wert, der mich interessiert
         // Suche erstmal nach einem Zahlenwert. Sollte immer nur einer sein
         // Bonus-Argument ist immer der String vor einem Doppelpunkt,
         // oder der String hinter einer Zahl
         bool bValue = false;   // Gibts eine Zahl?
         bool bDoppel = false;   // gibt es einen Doppelpunkt im String
         bool bPercent = false;   // Es ist ein Prozent-Wert
         int pArg = 0;   // Aktuelle Position im Argument-String
         for (i = 13; i < StrLen(Line); i++)
         {
            if ((Line[i] >= '0') && (Line[i] <= '9'))
            {
               bValue = true;
               Value = Value * 10 + Line[i] - '0';
            }
            else if (Line[i] == ':') bDoppel = true;
            else if (Line[i] == ' ')
            {
               if (bValue && (bDoppel || (pArg > 0))) break;
               pArg = 0;
            }
            else if (Line[i] == '%')
               bPercent = true;
            else if ((Line[i] == '\r') || (Line[i] == ',')) {}   // Diese Zeichen ignorieren
            else
            {
               sArg[pArg++] = Line[i];
               sArg[pArg] = 0;
            }
         }
         if (bValue)
         {   // In xml_config nach einem entsprechendem Boni suchen
            int bid = xml_config.GetBonusId(sArg, bPercent);
            if (bid < 0)
            {   // testen, ob der gesamte Text nicht vielleicht doch ein Bonus ist
               bid = xml_config.GetBonusId(MidStr(AnsiString(Line), 14, i - 16), bPercent);
            }
            if (bid >= 0)
            {   // Es ist ein regulärer Bonus
               Item->Effect[NextBonus] = bid;
               Item->EffectValue[NextBonus] = Value;
               NextBonus++;
            }
            else
            {   // Hier ein paar zusätzliche Werte nehmen, die keine Boni sind
               if (strcmp(sArg, strAF) == 0) Item->AF = Value;
               if (strcmp(sArg, strQuality) == 0) Item->Quality = Value;
               if (strcmp(sArg, strSpeed) == 0) Item->Speed = Value;
               if (strcmp(sArg, strAbsorb) == 0)
               {   // Value in Rüstungsklasse umwandeln
                  switch (Value)
                  {
                  case 0: Item->Class = 0; Item->Level = Item->AF;break;
                  case 10: Item->Class = 1; Item->Level = Item->AF / 2; break;
                  case 19: Item->Class = 2; Item->Level = Item->AF / 2; break;
                  case 27: Item->Class = 3; Item->Level = Item->AF / 2; break;
                  case 34: Item->Class = 4; Item->Level = Item->AF / 2; break;
                  }
                  //if (Item->Position < 0)
                  //   Item->Position = 0;   // Alle Rüstungen als Handschuhe annehmen
                  // Es gibt leider keine Info darüber im Log
                  // Wenn wir die Position auf -1 lassen, dann kommt automatisch eine Auswahlbox
               }
               if (strcmp(sArg, "DPS") == 0)
               {   // Nur ersten DPS-Wert speichern
                  if (Item->DPS == 0)
                  {
                     Item->DPS = Value;
                     // Berechne den Itemlevel
                     int level = (Value - 11) / 3;
                     if (level > 51) level = 51;
                     Item->Level = level;
                  }
               }
            }
         }
      }
//      else
      {   // noch ein paar besondere Strings auswerten
         if (strncmp(&Line[11], strUnique, sizeof(strUnique) - 1) == 0)
         {   // Unique Gegenstände nicht importieren
            return false;
         }
         if (strncmp(&Line[11], strCrafted, sizeof(strCrafted) - 1) == 0)
         {   // Craftet Gegenstände nicht importieren
            return false;
         }
         if (strncmp(&Line[11], strArtifact, sizeof(strArtifact) - 1) == 0)
         {
            Item->MaxLevel = 10;
            Item->Realm = 7;
         }
         if ((strncmp(&Line[11], strBonus, sizeof(strBonus) - 1) == 0) \
          || (strncmp(&Line[11], strBonus2, sizeof(strBonus2) - 1) == 0))
         {   // Spezielle Werte (meist Bonuserhöhungen)
            // Bonus auf BONUS: VALUE
            unsigned int i;
            for (i = 21; i < StrLen(Line); i++)
            {   // Alles bis zum Doppelpunkt in sArg kopieren
               if (Line[i] == ':') break;
               sArg[i - 21] = Line[i];
            }
            sArg[i - 21] = 0;
            for (; i < StrLen(Line); i++)
            {
               if ((Line[i] >= '0') && (Line[i] <= '9'))
               {
                  Value = Value * 10 + Line[i] - '0';
               }
            }
            // In xml_config nach einem entsprechendem Boni suchen
            int bid = xml_config.GetBonusId(sArg);
            if (bid >= 0)
            {   // Es ist ein regulärer Bonus
               Item->Effect[NextBonus] = bid;
               Item->EffectValue[NextBonus] = Value;
               NextBonus++;
            }
            else
            {   // Fehlermeldung
               Application->MessageBoxA(AnsiString("Ein Bonus '" + AnsiString(sArg) + "' ist unbekannt!\nDie Datei 'config.xml' bzw. die entsprechende Sprachdatei anpassen!").c_str(), "Fehler");
            }
         }
         if (strncmp(&Line[11], strActivLevel, sizeof(strActivLevel) - 1) == 0)
         {   // Danach kommt ne Zahl, welche den Level angibt
            int level = Str2Int(&Line[11 + sizeof(strActivLevel)]);
            Item->EffectLevel[NextBonus - 1] = level;
         }
         unsigned int cp = 12;
         if ((strncmp(&Line[11], strRestriction, sizeof(strRestriction) - 1) == 0) \
          || (strncmp(&Line[12], strRestriction, sizeof(strRestriction) - 1) == 0))
         {   // Solange nachfolgende Strings eine Klasse darstellen, solange
            // diese bei den Beschränkungen eintragen
            bRestriction = true;
            cp = 12 + sizeof(strRestriction);
         }
         while (bRestriction && (cp < StrLen(Line)))
         {
            int pArg = 0;
            for (; cp < StrLen(Line); cp++)
            {
               if ((Line[cp] == ' ') || (Line[cp] == ',') || (Line[cp] == '-') || (Line[cp] == '\r'))
               {
                  sArg[pArg] = 0;
                  if (pArg > 0)
                  {   // Es gibt einen String. Schauen obs ne Klasse ist
                     int cid = xml_config.GetClassId(sArg);
                     if (cid >= 0)
                     {
                        Item->ClassRestriction[NextRestriction++] = cid;
                     }
                     else
                     {   // Keine Klasse mehr, Modus aufheben
                        bRestriction = false;
                     }
                  }
                  pArg = 0;
               }
               else
               {
                  sArg[pArg++] = Line[cp];
               }
            }
         }
      }
      fChatLog->getline(Line, 1024);
   }
   return true;
}

#pragma package(smart_init)
[/cpp]
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#56

AW: Ist das hier Delphi ?

  Alt 9. Feb 2013, 02:39
Hallo,

ich habe gerade versucht, den Ablauf im Kopf nachzuvollziehen, aber auf die Schnelle seh ich den Fehler nicht. Bugs in solchen Parsern nur durch reines Draufschauen zu finden, ist aber auch sehr schwer. Ich würde dir daher empfehlen, die Log-Datei erst mal auf die relevanten Zeilen zu kürzen:

Code:
[11:20:27] <Begin Info: Obedience>
[11:20:27] Focus Bonuses:
[11:20:27] - ALL spell lines: 50  lvls
[11:20:27] <End Info>
Und anschließend hierrunter, z.B. in die Zeile mit bPercent, einen Breakpoint zu setzen:
Code:
      if (Line[11] == '-')
      {   // Alles danach ist ein Wert, der mich interessiert
         // Suche erstmal nach einem Zahlenwert. Sollte immer nur einer sein
         // Bonus-Argument ist immer der String vor einem Doppelpunkt,
         // oder der String hinter einer Zahl
         bool bValue = false;  // Gibts eine Zahl?
         bool bDoppel = false;  // gibt es einen Doppelpunkt im String
         bool bPercent = false;  // Es ist ein Prozent-Wert
Einen Breakpoint setzt du, indem du auf den Linken Editor-Rand neben der Zeile klickst (dort sollte dann ein roter Punkt erscheinen).

Wenn du das Programm dann anschließend aus der IDE heraus ausführst, hält das Programm an genau der Stelle an, wo der Breakpoint sitzt. Du kannst dann Zeile für Zeile die Ausführung fortsetzen (in Delphi geht es mit F8, im C++-Builder vielleicht auch?) und dabei die Werte, die Variablen annehmen, beobachten, indem du mit der Maus darüberfährst. Vielleicht siehst du dann, wo das Programm sich anders verhält als es sollte.

Ich hoffe das hilft dir ein bisschen weiter...

Und es wurde wahrscheinlich schon gefragt, aber ist der Autor des Programms denn nicht erreichbar?

Edit: Achja, und Glückwunsch zum erfolgreichen Kompilieren

Geändert von Namenloser ( 9. Feb 2013 um 02:48 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Eifelhexe

Registriert seit: 25. Feb 2011
33 Beiträge
 
#57

AW: Ist das hier Delphi ?

  Alt 9. Feb 2013, 22:24
danke schonmal für deine Hilfe

ich werde das gleich mal versuchen

den Autor des Programms hatte ich vor 2 Jahren angeschrieben und er antwortete, das er weder die Zeit, noch den Compiler hat und mir deswegen nicht helfen kann.
ich habe ihn auch vor 3 Tagen angeschrieben um ihm mitzuteilen, das ich es geschafft habe und ihn um Hilfe bei diesem Problem gefragt, aber er antwortet leider nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
Eifelhexe

Registriert seit: 25. Feb 2011
33 Beiträge
 
#58

AW: Ist das hier Delphi ?

  Alt 9. Feb 2013, 22:31
ich habe das jetzt mal probiert,
diesen Breakpoint in der Zeile gesetzt, und dann auf F8 gedrückt, danach gehen nach und nach einige Seiten auf,
bei einer die heisst: _istreambuf_iterator.h

bleibt es an dieser Stelle hängen und zwar springt es zwischen diesen beiden Zeilen hin und her

for(int i = 0; i < nItems; i++)
delete arItems[i];

edit/ ah ich hatte das Programm nicht gestartet

Geändert von Eifelhexe ( 9. Feb 2013 um 22:36 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Eifelhexe

Registriert seit: 25. Feb 2011
33 Beiträge
 
#59

AW: Ist das hier Delphi ?

  Alt 11. Feb 2013, 16:59
Also ich habe deinen Tipp probiert, aber kam damit leider nicht weiter
nun habe ich aber herrausgefunden, das wenn ich das Leerzeichen hinter dem Doppelpunkt wegnehme, dann liest er es.

Code:
[11:20:27] - ALL spell lines: 50  lvls
Code:
[11:20:27] - ALL spell lines:50  lvls
also ist es nur ein dummes Leerzeichen ?

nur wo kann ich das ändern, damit es gleich hinter dem Doppelpunkt anfängt zu lesen und nicht erst nach dem Leerzeichen
  Mit Zitat antworten Zitat
jobo

Registriert seit: 29. Nov 2010
3.072 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#60

AW: Ist das hier Delphi ?

  Alt 11. Feb 2013, 17:10
Ich hab nicht viel Ahnung von C
aber hier steigt er jedenfalls mit break aus der ForSchleife(?) aus, wenn ein Leerzeichen und ein Doppelpunkt auftreten:
Code:
               if (bValue && (bDoppel || (pArg > 0))) break;
Gruß, Jo
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 7   « Erste     456 7      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz