AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ist das hier Delphi ?

Ein Thema von Eifelhexe · begonnen am 25. Feb 2011 · letzter Beitrag vom 15. Feb 2013
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#41

AW: Ist das hier Delphi ?

  Alt 5. Mär 2011, 16:39
Code:
[BCC32 Fehler] StatusFrame.h(32): E2209 include-Datei 'ZAbstractDataset.hpp' kann nicht geöffnet werden
[BCC32 Fehler] StatusFrame.h(33): E2209 include-Datei 'ZAbstractRODataset.hpp' kann nicht geöffnet werden
[BCC32 Fehler] StatusFrame.h(34): E2209 include-Datei 'ZDataset.hpp' kann nicht geöffnet werden
Ich glaube diese Dateien gehören zu den ZEOS-Datenbank-Komponenten. Die sollten sich im Internet finden lassen. Bei dem Rest kann ich dir leider nicht weiterhelfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Eifelhexe

Registriert seit: 25. Feb 2011
33 Beiträge
 
#42

AW: Ist das hier Delphi ?

  Alt 5. Mär 2011, 16:57
ok ich habe das hier http://sourceforge.net/projects/zeoslib/
jetzt runtergeladen und was mach ich jetzt damit ? bzw. wo muss ich das hinpacken ?

/edit ich habs rausgefunden .Die Datei die ich brauchte war da drin ich habe sie kopiert und eingefuegt nun sind schonmal diese Fehler weg

Geändert von Eifelhexe ( 5. Mär 2011 um 17:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Eifelhexe

Registriert seit: 25. Feb 2011
33 Beiträge
 
#43

AW: Ist das hier Delphi ?

  Alt 5. Mär 2011, 17:23
so ich habe die Fehlenden Zeo Dinger eingefuegt und nun sieht das so aus wenn ich Kompilliere :

[DCC Warnung] ZDbcResultSet.pas(1025): W1058 Implizite String-Umwandlung mit potenziellem Datenverlust von 'string' zu 'AnsiString'
[DCC Warnung] ZDbcResultSet.pas(2157): W1057 Implizite String-Umwandlung von 'AnsiString' zu 'string'
[DCC Warnung] ZDbcResultSet.pas(2662): W1057 Implizite String-Umwandlung von 'AnsiString' zu 'string'
[DCC Warnung] ZDbcResultSet.pas(2662): W1057 Implizite String-Umwandlung von 'AnsiString' zu 'string'
[DCC Warnung] ZDbcResultSet.pas(2856): W1058 Implizite String-Umwandlung mit potenziellem Datenverlust von 'string' zu 'AnsiString'
[DCC Fehler] ZDbcResultSet.pas(2877): E2010 Inkompatible Typen: 'AnsiChar' und 'Char'
[DCC Warnung] ZDbcResultSet.pas(2878): W1057 Implizite String-Umwandlung von 'AnsiString' zu 'string'
[DCC Fataler Fehler] ZSqlUpdate.pas(61): F2063 Verwendete Unit 'ZDbcResultSet.pas' kann nicht compiliert werden
Misslungen
Verstrichene Zeit: 00:00:00.4
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#44

AW: Ist das hier Delphi ?

  Alt 5. Mär 2011, 17:45
Ändere alle Deklaratioen von string nach AnsiString und von Char nach AnsiChar
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Eifelhexe

Registriert seit: 25. Feb 2011
33 Beiträge
 
#45

AW: Ist das hier Delphi ?

  Alt 5. Mär 2011, 23:00
ich habe jetzt vor jedes String und Char ein Ansi geschrieben.
ein paar muss ich wohl noch suchen,denn da sind immer noch ein paar Fehler dazwischen.
kann es sein, das alles was fettgedruckt ist geaendert werden muss ? lol dann haette ich ja was vor mir.
andererseits ist es nicht einfacher den ganzen Wiki Kram rauszuschmeissen ? Ich habe das schon versucht,natuerlich Erfolglos
das Program muss naemlich nicht ins Internet sondern wird ausschliesslich offline genutzt.

so sieht das jetzt aus:

Abhängigkeiten des Projekts werden überprüft...
Compilieren von Morastest.cbproj (Release-Konfiguration)
[DCC Fehler] wikihelp.pas(32): E2003 Undeklarierter Bezeichner: 'CanShowALink'
[DCC Fehler] wikihelp.pas(32): E2003 Undeklarierter Bezeichner: 'CanShowTopic'
[DCC Fehler] wikihelp.pas(32): E2003 Undeklarierter Bezeichner: 'CanShowContext'
[DCC Fehler] wikihelp.pas(32): E2003 Undeklarierter Bezeichner: 'GetHelpStrings'
[DCC Fehler] wikihelp.pas(32): E2003 Undeklarierter Bezeichner: 'GetHelpPath'
[DCC Fehler] wikihelp.pas(32): E2003 Undeklarierter Bezeichner: 'GetDefaultHelpFile'
[DCC Fehler] wikihelp.pas(91): E2003 Undeklarierter Bezeichner: 'CallWinHelp'
[DCC Fehler] wikihelp.pas(91): E2003 Undeklarierter Bezeichner: 'UnderstandsTopic'
[DCC Fehler] wikihelp.pas(91): E2003 Undeklarierter Bezeichner: 'DisplayTopic'
[DCC Fehler] wikihelp.pas(91): E2003 Undeklarierter Bezeichner: 'UnderstandsContext'
[DCC Fehler] wikihelp.pas(91): E2003 Undeklarierter Bezeichner: 'DisplayHelpByContext'
[DCC Fehler] wikihelp.pas(91): E2003 Undeklarierter Bezeichner: 'GetViewerName'
[DCC Fehler] wikihelp.pas(91): E2003 Undeklarierter Bezeichner: 'UnderstandsKeyword'
[DCC Fehler] wikihelp.pas(91): E2003 Undeklarierter Bezeichner: 'GetHelpStrings'
[DCC Fehler] wikihelp.pas(91): E2003 Undeklarierter Bezeichner: 'ShowHelp'
[DCC Warnung] wikihelp.pas(148): W1058 Implizite String-Umwandlung mit potenziellem Datenverlust von 'string' zu 'AnsiString'
[DCC Warnung] wikihelp.pas(151): W1058 Implizite String-Umwandlung mit potenziellem Datenverlust von 'string' zu 'AnsiString'
[DCC Warnung] wikihelp.pas(168): W1057 Implizite String-Umwandlung von 'AnsiString' zu 'WideString'
[DCC Warnung] wikihelp.pas(168): W1058 Implizite String-Umwandlung mit potenziellem Datenverlust von 'WideString' zu 'AnsiString'
[DCC Warnung] wikihelp.pas(188): W1057 Implizite String-Umwandlung von 'AnsiString' zu 'string'
[DCC Warnung] wikihelp.pas(201): W1057 Implizite String-Umwandlung von 'AnsiString' zu 'string'
[DCC Warnung] wikihelp.pas(212): W1044 Bedenkliche Typumwandlung von AnsiString in PWideChar
[DCC Warnung] wikihelp.pas(247): W1057 Implizite String-Umwandlung von 'AnsiString' zu 'string'
[DCC Warnung] wikihelp.pas(263): W1057 Implizite String-Umwandlung von 'AnsiString' zu 'string'
[DCC Warnung] wikihelp.pas(264): W1044 Bedenkliche Typumwandlung von AnsiString in PWideChar

Geändert von Eifelhexe ( 5. Mär 2011 um 23:05 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Eifelhexe

Registriert seit: 25. Feb 2011
33 Beiträge
 
#46

AW: Ist das hier Delphi ?

  Alt 7. Mär 2011, 23:38
kann mir bitte noch jemand einen link , oder Rat geben wie ich den Fehler
'Klasse TTBXDOCK nicht gefunden' beheben kann ?

in Google finde ich nicht wirklich Hilfe ausser, das man ein design package installieren muss aber ich finde das nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
ToFaceTeKilla

Registriert seit: 17. Mai 2006
Ort: Leipzig
283 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#47

AW: Ist das hier Delphi ?

  Alt 8. Mär 2011, 07:59
Tja, also hier sind die Packages. Ob die aber für den C++Builder funktionieren, weis ich nicht.
Billy Gerwitz
"Bei der Softwareentwicklung suchen wir nicht den richtigen Weg, sondern den am wenigsten falschen." - frei nach V. Hillmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TonyR
TonyR

Registriert seit: 17. Jun 2006
Ort: Bautzen
503 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#48

AW: Ist das hier Delphi ?

  Alt 8. Mär 2011, 11:00
Tja, also hier sind die Packages. Ob die aber für den C++Builder funktionieren, weis ich nicht.
"TBX is an add-on package for Toolbar2000 components (Copyright © 1998–2008 Jordan Russell)"
Wenn ich das richtig verstehe, benötigt man also auch die hier: http://www.jrsoftware.org/tb2k.htm
Es ist unmöglich, witzig zu sein ohne ein bisschen Bosheit. Die Bosheit eines guten Witzes ist der Widerhaken, der ihn haften lässt. - Georg Christoph Lichtenberg
  Mit Zitat antworten Zitat
Eifelhexe

Registriert seit: 25. Feb 2011
33 Beiträge
 
#49

AW: Ist das hier Delphi ?

  Alt 29. Mär 2011, 14:08
Da bin ich immer noch

ich glaube ich bin kurz davor, das Ding zu kompillieren mittlerweile weiss ich sogar schon wie man ein Package kompilliert bzw installiert

Ich habe eine Text Datei gefunden, in der staht, welche Komponenten benutzt wurden
und nachdem ich zig Versionen aus dem Zeitraum in dem das Program geschrieben wurde runtergeladen und installiert habe, glaube ich die richtigen gefunden zu haben.

das neue Borland war wohl einfach zu neu und nun habe ich Borland C++ 6 und damit gibt es weitaus weniger Probleme (bisher)

hier mal die Text Datei die ich im Trunk Ordner gefunden habe:

Borland C++ Builder 6.0 incl Update #4

Moras Components
included in source zip or cvs tree

SoftGems Windows XP Theme Manager
http://www.delphi-gems.com/ThemeManager.php

SoftGems VirtualTreeView
http://www.delphi-gems.com/VirtualTreeview/

Indy Internet Components
http://www.indyproject.org/

Toolbar2000
http://www.jrsoftware.org/tb2k.php

Toolbar2000 mod TBX
http://www.g32.org/tbx/index.html

Inno-Setup
http://www.jrsoftware.org/isinfo.php

Toolbar mit TBX habe ich installiert und auch Virtual Treeview (frag bloss keiner wie ich das hinbekommen habe ich weiss es naemlich selbst nicht lol)

Nun steht da noch Indy Internet Components
ich war auf dieser Seite aber ich habe keine Ahnung was ich da runterladen muss weiss hier viell. jemand was damit gemeint sein kann ? also was ich dort runterladen muss ?

lG MOni
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#50

AW: Ist das hier Delphi ?

  Alt 29. Mär 2011, 14:11
Ich tippe mal auf http://www.indyproject.org/Sockets/D.../Indy9.DE.aspx
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz