AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Flash übersetzen

Ein Thema von XXcD · begonnen am 1. Mär 2011 · letzter Beitrag vom 1. Mär 2011
Antwort Antwort
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Flash übersetzen

  Alt 1. Mär 2011, 09:13
Hallo,
ich versuche gerade eine Flash Datei in Delphi umzuschreiben.

An einer Stelle bleibe ich aber hängen.
Google hat mir bis jetzt auch nicht weiter geholfen, aber vielleicht wisst ihr das ja.

Ich habe folgende in Flash

Code:
var _loc_9:URLVariables = null;
...
_loc_9.json = _loc_6;
_loc_9.s = _loc_4;
In Delphi habe ich einen string um die Daten per HTTP zu senden.

Wie kann ich das jetzt schreiben damit die Daten richtig ankommen?

Mfg
XXcD
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

AW: Flash übersetzen

  Alt 1. Mär 2011, 12:35
Wird das per Post oder per GET verschickt? - Vom Namen her würde ich auf GET schließen. Dann sind das die Erweiterungen der URL nach dem "?". Du musst also deiner Anfrage diese Parameter hinzufügen. Name der jeweiligen Parameter ist die Bezeichnung des Objekt-Members und der Wert entspricht dem den du dem Objekt zuweist.

Bernhard
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

AW: Flash übersetzen

  Alt 1. Mär 2011, 13:46
Das wird per POST verschickt.

Mich würde jetzt interessieren, was das .json und .s zu bedeuten hat und wie ich das per string in delphi umbauen kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

AW: Flash übersetzen

  Alt 1. Mär 2011, 16:29
Hast du das Flash-Programm in kompilierter Version vorlegen? - Dann führ es einfach aus und schau, was gemacht wird.

Falls nicht: Ich hab das auch nicht vorliegen, es müsste aber so sein:
In der HTTP-Anfrage gibt es 2 POST-Variablen. Die erste heißt "json" und hat den Inhalt der Variablen _loc_6 und die 2. heißt "s" und hat den Inhalt der Variablen _loc_4.
Das dem auch so ist, scheibt Adobe selbst in der Hilfe.

Bernhard
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

AW: Flash übersetzen

  Alt 1. Mär 2011, 23:29
Ja genau, hätte nicht gedacht, dass die Variablen in Flash so aufgebaut sind.
Aber das ist klar, der Variablenname wird ja auch sonst nirgendwo übergeben.

Danke jetzt kann ich weiterschreiben
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz