AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Cab extrahieroptionen?

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 5. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 9. Feb 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#1

Cab extrahieroptionen?

  Alt 5. Feb 2004, 20:10
Hi nochmal eine Frage zu Cabs.

Will ich eine Cab öffnen, die auf einer CD drauf ist, sagter mir meistens, dass er dieses Format nicht lesen kann. Jetzt habe ich selbst Cabs erstellt und ich kann sie entpacken. warum geht das? Ich möchte, dass das nur von meinem Programm bzw, nicht mit WinRar und winzip zu entpacken geht. Ist das zu realisieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Shivan
Shivan

Registriert seit: 5. Mär 2003
Ort: Ravensburg
131 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#2

Re: Cab extrahieroptionen?

  Alt 9. Feb 2004, 22:03
... die CABs von InstallShield & Co lassen sich nicht mit winrar und winzip usw. öffnen... fehlt nur noch der passende Packer und das ganze dann in dein eigenes Programm unterzubringen. Ansonsten wie wärs mit verschlüsseln des Archivs
Markus Stein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#3

Re: Cab extrahieroptionen?

  Alt 9. Feb 2004, 22:55
hi,
erstmal danke für die antwort. noch eine frage: gibt es einen packer, den ich einbinden kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Shivan
Shivan

Registriert seit: 5. Mär 2003
Ort: Ravensburg
131 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#4

Re: Cab extrahieroptionen?

  Alt 9. Feb 2004, 23:00
es gibt einige Packer-Komponenten für Delphi...
auch einige mit Source (z.B. InfoZip, oder bzip2 ...)
Schau einfach mal auf torry.net oder dergleichen...
Markus Stein
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz