AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Firefox 3.6.15 stürzt ab...

Ein Thema von turboPASCAL · begonnen am 8. Mär 2011 · letzter Beitrag vom 9. Mär 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#1

Firefox 3.6.15 stürzt ab...

  Alt 8. Mär 2011, 13:26
Hi,


Seit dem letztem Update vom Firefox auf die Version 3.6.15 vor 'n paar Tagen (oder war es gestern ?)
kommt es nach dem Starten, dem aufrufen einer Webseite gleich zum Programmabsturz ohne Fehlermeldung.

Konnte das auch von euch jmd. feststellen ?

Oder es liegt am Update von Zonealarm, war glaub ich auch in diesen Tagen.


Bitte keine Diskussion um und über Zonealarm.
Ich brauche es eigentlich nur um zu sehen wer alles nach hause telefoniert.
Es lief ja auch bis vor den Update alles bestens...
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FBrust
FBrust

Registriert seit: 4. Okt 2002
Ort: Saarbrücken
654 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Firefox 3.6.15 stürzt ab...

  Alt 8. Mär 2011, 13:34
Hallo,

Du könntest ja mal probeweise ZoneAlarm deaktivieren bzw. deinstallieren. Nur so kannst du feststellen, ob es an ZA liegt oder nicht.

Gruß
Frank
"Ich habe Dinge gesehen, die ihr Menschen niemals glauben würdet. Gigantische Schiffe, die brannten, draußen vor der Schulter des Orion" - Roy Batty

Geändert von FBrust ( 8. Mär 2011 um 13:40 Uhr) Grund: Quatsch geschrieben :)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

AW: Firefox 3.6.15 stürzt ab...

  Alt 8. Mär 2011, 13:42
Hai turboPascal,

ich kann den Fehler (habe aber keine Firewall auf dem Rechner) nicht bestätigen.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#4

AW: Firefox 3.6.15 stürzt ab...

  Alt 8. Mär 2011, 14:06
Arrrg, ZA installiert ja jetzt auch noch ein Add-On. Ich habe es nun mal deinstalliert.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#5

AW: Firefox 3.6.15 stürzt ab...

  Alt 8. Mär 2011, 14:21
Hmm ich habe bisher auch keine Probleme mit der neue Version. Es muss aber nicht an Zone Alarm liegen, kann auch an anderen Fremdprogrammen liegen^ ..
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wicht
wicht

Registriert seit: 15. Jan 2006
Ort: Das schöne Enger nahe Bielefeld
809 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

AW: Firefox 3.6.15 stürzt ab...

  Alt 8. Mär 2011, 14:22
Sowas kann auch durch manche Ad-/Spyware passieren. Ich will hier natürlich niemandem Angst machen...
http://streamwriter.org

"I make hits. Not the public. I tell the DJ’s what to play. Understand?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#7

AW: Firefox 3.6.15 stürzt ab...

  Alt 8. Mär 2011, 15:15
Habe das AntiViren-System von MS drauf, ebenso nutze ich die Win7-integrierte Firewall -> keinerlei Probleme.
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.288 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Firefox 3.6.15 stürzt ab...

  Alt 8. Mär 2011, 18:29
Hallöle...

Firefox 3.6.15 mit ZoneAlarm Version:7.0.462.000 ... ohne Probleme

  Mit Zitat antworten Zitat
Question_mark

Registriert seit: 20. Okt 2004
54 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#9

AW: Firefox 3.6.15 stürzt ab...

  Alt 8. Mär 2011, 21:41
Hallo,

ich habe auch keinerlei Probleme mit FF 3.6.15.

Im Gegenteil...

Die vorige Version 3.6.14 hatte unglaublich lange Startzeiten, wenn der FF nach dem Neustart des PCs zum ersten Mal gestartet wurde. Da konnte man schon mal bis zu 2 Minuten (!!!!) warten, bis der FF sich bequemte. Das hat sich mit der neuen Version stark verbessert. Was voher 2 Minuten dauerte, geht nun in 2 Sekunden. Also eine wirkliche Verbesserung.

Gruß

Question_mark
  Mit Zitat antworten Zitat
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#10

AW: Firefox 3.6.15 stürzt ab...

  Alt 9. Mär 2011, 06:11
Hmm also zwei Minuten Startzeit ist schon sehr viel da muss noch irgendwas anderes blockiert haben

Mir ist kein Unterschied der Startzeit aufgefallen. (Ist klar das der FF, sowie jedes andere Programm auch, im laufenden Betrieb schneller startet als direkt nach dem Boot)..
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz