AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Application.Messagebox verändern?

Ein Thema von Newcomer91 · begonnen am 8. Mär 2011 · letzter Beitrag vom 8. Mär 2011
Antwort Antwort
Newcomer91

Registriert seit: 9. Mär 2010
66 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

Application.Messagebox verändern?

  Alt 8. Mär 2011, 15:20
Hallo,

ich möchte meine Application.Messagebox, die immer aktiviert wird, sobald eine bestimmte Zeit erreicht ist, in den Vordergrund stellen.

Es ist quasi eine Alarmfunktion und sobald eine gewisse Zeit erreicht ist, solls in den Vordergrund kommen und am besten noch vibrieren oder so.. ;D

Zudem hab ich gehört, dass es möglich wäre den dazugehörigen Reiter zum aufleuchten zu bringen, über irgendnen Windowsbefehl.

Wie geh ichs an?

Regards,
New
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Application.Messagebox verändern?

  Alt 8. Mär 2011, 16:17
MSDN-Library durchsuchenFlashWindow oder MSDN-Library durchsuchenFlashWindowEx zum Aufleuchten.

Vibrieren geht über schnelles Verändern von Top und Left,

Anzeigen nach gewisser Zeit > Delphi-Referenz durchsuchenTTimer,

aber nun zum schweren Teil, denn für FlashWindow müßtest du ans Handle der Form, bzw. des Dialogs kommen, was nicht unbedingt so einfach ist, aber du kannst dir ja einen eigenen "MessageDialog" basteln,
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz