AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein VB to Delphi bräuchte Unterstützung

VB to Delphi bräuchte Unterstützung

Ein Thema von msickel · begonnen am 13. Mär 2011 · letzter Beitrag vom 13. Mär 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

AW: VB to Delphi bräuchte Unterstützung

  Alt 13. Mär 2011, 15:21
For i := 0 to oPersonalStatusFolder.Items.Count - 1 do
Danke,
das hatte ich auch schon so war mir aber nicht sicher ob das richtig ist.

noch eine Frage, wie würde den das übersetzt?

Delphi-Quellcode:

Private WithEvents oSession As Session

Dim oSession As New Session
Martin
Zitat:
Zitat:
Private WithEvents oSession As Session
gehört zu einer Classe Session
welche mit getter und setter und Events gefüllt ist.
Ohne die Classe kannst du hier nichts übersetzen.
Die Events dieser Classe sind im Kopf (Public) exclusiv eingebunden.
Sorry liest du meine Beiträge überhaupt?
Ich habe 20 Jahre in VB Programmiert!

Ich sagte doch schon das ist eine Statisch aufgerufene Classe
Und sieht in Delphi etwa so aus

Zitat:
Dim oSession As New Session
Session := TSession.create(nil);
Wenn du aber nicht über diese Classe verfügst bringt es dir nichts!!

gruss

Geändert von EWeiss (13. Mär 2011 um 15:25 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TonyR
TonyR

Registriert seit: 17. Jun 2006
Ort: Bautzen
503 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#12

AW: VB to Delphi bräuchte Unterstützung

  Alt 13. Mär 2011, 15:26
Nur noch mal so, es handelt sich hier um VB und nicht um VB.net, oder?
Weil die .Net Sprachen sind ja alle mehr oder minder kompatibel, da könnte man die ganzen Sachen ja mit einem Reflector übersetzen, oder!?
Es ist unmöglich, witzig zu sein ohne ein bisschen Bosheit. Die Bosheit eines guten Witzes ist der Widerhaken, der ihn haften lässt. - Georg Christoph Lichtenberg
  Mit Zitat antworten Zitat
msickel

Registriert seit: 14. Mai 2005
108 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#13

AW: VB to Delphi bräuchte Unterstützung

  Alt 13. Mär 2011, 16:26
For i := 0 to oPersonalStatusFolder.Items.Count - 1 do
Danke,
das hatte ich auch schon so war mir aber nicht sicher ob das richtig ist.

noch eine Frage, wie würde den das übersetzt?

Delphi-Quellcode:

Private WithEvents oSession As Session

Dim oSession As New Session


Martin
Martin
Zitat:
Zitat:
Private WithEvents oSession As Session
gehört zu einer Classe Session
welche mit getter und setter und Events gefüllt ist.
Ohne die Classe kannst du hier nichts übersetzen.
Die Events dieser Classe sind im Kopf (Public) exclusiv eingebunden.
Sorry liest du meine Beiträge überhaupt?
Ich habe 20 Jahre in VB Programmiert!

Ich sagte doch schon das ist eine Statisch aufgerufene Classe
Und sieht in Delphi etwa so aus

Zitat:
Dim oSession As New Session
Session := TSession.create(nil);
Wenn du aber nicht über diese Classe verfügst bringt es dir nichts!!

gruss

Sorry hatte ich überlesen, aber zumindest habe ich nun einen Anhaltspunkt.
Die Classe habe ich ist in der Televantage_TLB.

Danke fürs erste, kommen bestimmt noch mehr Fragen.

Martin
ich weiss, das ich nichts weiss!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz